-
| .
|
|
|
tortino di ricotta e cioccolato
gli ingredienti principali sono gli stessi: ricotta e arancio.
per preparare il tortino ho usato: - ricotta Valcolatte - gocce di cioccolata - 1 foglio di gelatina - 1/2 arancio grattato - 1/2 arancio spremuto - bacca di vaniglia - 1/4 bicchiere di latte per ammorbidire il composto
per la decorazione ho fatto del caramello filato colorato di rosso in modo che spiccasse con il bianco della ricotta e delle gocce di caramello bianche. 3 corbezzoli con i fiori, delle foglie di menta selvatica, e degli zest di arancia
ed ecco il risultato.
Edited by Milligrammo - 23/6/2018, 23:49
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
A quest’ora ci starebbe tutta. Ottima anche allungata con un po’ di brandy. Così i pupi non la possono mangiare e c’è ne è di più per i grandi 😅
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Ottimo!!! Io quando faccio i tortini di ricotta la passo 2 volte al setaccio. diventa scioglievolissima.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Esatto la consistenza deve essere setosa
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
bravò!!!
|
|
| .
|
5 replies since 23/6/2018, 11:59 203 views
.