Bavarese alle mandorle tostate

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    .




    panna_cotta_alle_mandole_tostate

    per la bavarese

    450 gr latte
    450 panna fresca
    120 gr zucchero
    170 tuorli
    13 gr di gelatina
    150 gr di pura pasta di mandorle tostate ( no panetto)

    Preparare un crema inglese mescolando tuorli e zucchero, aggiungere latte bollente e continuare la cottura fino a 85 gradi.
    Ritirare dal fuoco, inserire la pasta di mandorle, lasciar intiepidire, aggiungere la gelatina idratata e ben strizzata. Abbattere e portare la temperatura a 30 gradi. aggiungere la panna semimontata.
    riempire lo stampo e abbattere.

    decorare con del caramello e delle mandorle tostate tagliate a scaglie
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Bellissima :)
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    E' affascinante e ipnotica :wub:
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Ipnotica è lo stesso aggettivo che ho pensato quando l’hi vista! E deve essere anche super buona!

    Ps hai esperienza di paste di mandorle pura? Quale è la migliore secondo te (piccolo spazio pubblicità)? Volevo dare una torta moderna prossimamente ma non ho mai comprato pasta di mandorle e ne avevo trovate di diversi tipi.
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    E basta con 'sta roba che c'ho la glicemia alta :(
     
    Top
    .
  6. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Japi @ 23/6/2018, 07:18) 
    Bellissima :)

    :wub:

    CITAZIONE (Milligrammo @ 23/6/2018, 09:54) 
    Ipnotica è lo stesso aggettivo che ho pensato quando l’hi vista! E deve essere anche super buona!

    Ps hai esperienza di paste di mandorle pura? Quale è la migliore secondo te (piccolo spazio pubblicità)? Volevo dare una torta moderna prossimamente ma non ho mai comprato pasta di mandorle e ne avevo trovate di diversi tipi.

    Io naturalmente compro on line,
    Questa assieme alla pasta pura di pistacchio l'ho comprata da
    pistasta.it, trovo sia ottima e quella al pistacchio e' spaziale, sia x le creme, bavarese ed i gelati.
    Ho comprato invece quella alle nocciole su pistaccio dell'etna e devo dire che e' davvero buona, viene un gelato davvero super.

    CITAZIONE (Japi @ 23/6/2018, 10:01) 
    E basta con 'sta roba che c'ho la glicemia alta :(

    Stasera posto una ricetta apposta per abbassartela! :lol:
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Buono a sapersi! Grazie della dritta :)
     
    Top
    .
  8. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Milligrammo @ 23/6/2018, 14:41) 
    Buono a sapersi! Grazie della dritta :)

    Di nulla figurati!
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Non so perché ma....mi è venuta in mente una cannuccia.....cominci da una parte e ....finisci dall'altra...spettacolare!!
     
    Top
    .
  10. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Franko61 @ 23/6/2018, 21:15) 
    Non so perché ma....mi è venuta in mente una cannuccia.....cominci da una parte e ....finisci dall'altra...spettacolare!!

    roflmao roflmao
    grazie!
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    61
    Location
    Lugo -Ra-

    Status
    Offline
    Molto molto bella sembra anche non impossibile da realizzare per chi come non è una cima !!
     
    Top
    .
  12. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    Certamente! L'unica accortezza da avere e' la temperatura.
    Mai superare gli 82 gradi, la crema potrebbe stracciarsi.
    La panna va montata poco, deve essere semi-montata,cosi'sara' piu' facile amalgamarla alla crema.

    Per il resto, una passeggiata!
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Una bellissima passaggiata :wub:
     
    Top
    .
  14. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Franko61 @ 24/6/2018, 06:57) 
    Una bellissima passaggiata :wub:

    una passeggiata con l'ausilio della cannuccia , altro che racchette! :lol: :lol: :lol:
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    ;)
     
    Top
    .
14 replies since 22/6/2018, 21:01   247 views
  Share  
.