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Anto_nella.
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per la bavarese
450 gr latte
450 panna fresca
120 gr zucchero
170 tuorli
13 gr di gelatina
150 gr di pura pasta di mandorle tostate ( no panetto)
Preparare un crema inglese mescolando tuorli e zucchero, aggiungere latte bollente e continuare la cottura fino a 85 gradi.
Ritirare dal fuoco, inserire la pasta di mandorle, lasciar intiepidire, aggiungere la gelatina idratata e ben strizzata. Abbattere e portare la temperatura a 30 gradi. aggiungere la panna semimontata.
riempire lo stampo e abbattere.
decorare con del caramello e delle mandorle tostate tagliate a scaglie. -
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Bellissima . -
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E' affascinante e ipnotica . -
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Ipnotica è lo stesso aggettivo che ho pensato quando l’hi vista! E deve essere anche super buona!
Ps hai esperienza di paste di mandorle pura? Quale è la migliore secondo te (piccolo spazio pubblicità)? Volevo dare una torta moderna prossimamente ma non ho mai comprato pasta di mandorle e ne avevo trovate di diversi tipi.. -
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E basta con 'sta roba che c'ho la glicemia alta . -
Anto_nella.
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Ipnotica è lo stesso aggettivo che ho pensato quando l’hi vista! E deve essere anche super buona!
Ps hai esperienza di paste di mandorle pura? Quale è la migliore secondo te (piccolo spazio pubblicità)? Volevo dare una torta moderna prossimamente ma non ho mai comprato pasta di mandorle e ne avevo trovate di diversi tipi.
Io naturalmente compro on line,
Questa assieme alla pasta pura di pistacchio l'ho comprata da
pistasta.it, trovo sia ottima e quella al pistacchio e' spaziale, sia x le creme, bavarese ed i gelati.
Ho comprato invece quella alle nocciole su pistaccio dell'etna e devo dire che e' davvero buona, viene un gelato davvero super.
Stasera posto una ricetta apposta per abbassartela!. -
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Buono a sapersi! Grazie della dritta . -
Anto_nella.
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Di nulla figurati!. -
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Non so perché ma....mi è venuta in mente una cannuccia.....cominci da una parte e ....finisci dall'altra...spettacolare!! . -
Anto_nella.
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Non so perché ma....mi è venuta in mente una cannuccia.....cominci da una parte e ....finisci dall'altra...spettacolare!!
grazie!. -
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Molto molto bella sembra anche non impossibile da realizzare per chi come non è una cima !! . -
Anto_nella.
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Certamente! L'unica accortezza da avere e' la temperatura.
Mai superare gli 82 gradi, la crema potrebbe stracciarsi.
La panna va montata poco, deve essere semi-montata,cosi'sara' piu' facile amalgamarla alla crema.
Per il resto, una passeggiata!. -
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Una bellissima passaggiata . -
Anto_nella.
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una passeggiata con l'ausilio della cannuccia , altro che racchette!. -
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