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Pasta tonno, zafferano ed erba cipollina, una mia invenzione, rapida e gustosa.
Mettere 2 bustine di zafferano e un pizzico di sale in un bicchiere di latte tiepido e mescolarli. Tagliare a pezzetti abbondante erba cipollina.
Quando si scola la pasta, mentre è nello scolapasta, mettere un po’ d’olio evo nella pentola e aggiungere il tonno scolato del suo olio non buono.
Soffriggere qualche secondo e aggiungere la pasta. Girare e aggiungere il bicchiere di latte con lo zafferano, mantecare e spengere il fuoco. Aggiungere l’erba cipollina e mescolare.
Enjoy. -
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Questa me la ricordo, te l'ho copiata...buonissima!!!!
Adesso continuo a farla sostituendo lo zafferano con la curcuma che si dice faccia tanto tanto bene.. -
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Sì, con la curcuma non mai provato, però mi pare una buona idea, proverò . -
Anto_nella.
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Perfetta la " non cottura " dello zafferano!
Per sprigionare tutto il suo aroma, infatti, non deve essere cotto ma aggiunto dopo essere stato sciolto in un liquido tiepido.
Questa te la copio all'istante, ho anche dell'ottimo zafferano a km. Zero ( nonche' erba cipollina)
Comolimenti Japi feve essere eccezionale!. -
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Grazie . -
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Scfizzzzziosi!!!! .