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Qualcuno di voi l'ha assaggiata altri forse avranno provato la mia ricetta , ma lo stesso voglio condividerla con voi.
È la classica, quella vera ricetta della piadina ravennate, come si faceva una volta.
1 kg di farina 00 debole
500g acqua
250 g strutto
20 g sale
2 bustine di lievito per torte salate
1 pizzico di bicarbonato
Impastare il tutto lasciare 1 ora a ta e poi decidere se usarla subito, fare le palline e stenderla o metterla in frigo fino al momento del bisogno.
Si mantiene anche una settimana.
Quando decidete di stenderla , formare dei tondi col mattarello spessi 3/4 mm . Cuocere nella padella antiaderente fino a colorazione e poi rigirare e fare altrettanto.. -
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la piadina!!! . -
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E che piadina!!!
Io l'ho mangiata e rimangiata e rimangiata non riuscivo a capire se era meglio con un tipo di marmellata oppure... -
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Starebbe bene anche con i tuoi affettati speciali . -
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Sabato ho fatto caccia
Vediamo di replicare ...... -
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Che meraviglia!!!!!! Le provo immediatamentissimo! Grazie Mascia . -
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La nutellaaaaaaa . -
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No vabbè.... il calzone piadinato annutellato. Ne avevo sentito l'esistenza... ma pensavo fosse una leggenda! . -
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Lo è . -
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E' buonissima.....
Assaggiata ad Igea insieme ad una marmellata credo di fichi e ad una specie di squaquerone. -
.E' buonissima.....
Assaggiata ad Igea insieme ad una marmellata credo di fichi e ad una specie di squaquerone
Squaquerone e fichi caramellati 😆. -
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Ecco....una meraviglia... . -
Anto_nella.
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Questa la devo fare assolutamente!😋😋😋 Grazie Mascia!☺ . -
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uh mamma mia che ricordi! Questa piada è uno spettacolo! .