cheesecake ai tre cioccolati

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  1. MatteoCenciarini
     
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    Salve a tutti ho deciso di sperimentare questa ricetta trovata su internet, apportando alcune modifiche...
    eccovi la ricetta spero vi piaccia


    PER LA BASE
    Biscotti secchi al cacao 400 g Burro 150 g
    PER LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE
    Cioccolato fondente 50 g Philadelphia 250 g Colla di pesce 3 g Panna fresca liquida 80 ml Zucchero a velo 20 g
    PER LA CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE
    Cioccolato al latte 50 g Philadelphia 250 g Colla di pesce 3 g Panna fresca liquida 80 ml Zucchero a velo 20 g
    PER LA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
    Cioccolato bianco 50 g Philadelphia 250 g Colla di pesce 3 g Panna fresca liquida 80 ml Zucchero a velo 20 g
    PER GUARNIRE
    Cioccolato Fondente, al latte e bianco in scaglie

    Io ho usato una teglia di 27cm di diametro

    Si prepara prima la base tritando i biscotti secchi e unendoli a del burro fuso, e si lascia freddare 30 minuti in frigo. Successivamente si ammorbidisce il philadelphia con della panna fresca ,zuccero, colla di pesce e il tipo di cioccolato che abbiamo scelto per quello strato. Versiamo il composto sopra la base di biscotti e continuiamo per i successivi strati.

    Ottimo servito freddo
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    Edited by Japi - 18/6/2018, 14:49
     
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5 replies since 18/6/2018, 09:54   111 views
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