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Salve a tutti ho deciso di sperimentare questa ricetta trovata su internet, apportando alcune modifiche... eccovi la ricetta spero vi piaccia
PER LA BASE Biscotti secchi al cacao 400 g Burro 150 g PER LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE Cioccolato fondente 50 g Philadelphia 250 g Colla di pesce 3 g Panna fresca liquida 80 ml Zucchero a velo 20 g PER LA CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE Cioccolato al latte 50 g Philadelphia 250 g Colla di pesce 3 g Panna fresca liquida 80 ml Zucchero a velo 20 g PER LA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO Cioccolato bianco 50 g Philadelphia 250 g Colla di pesce 3 g Panna fresca liquida 80 ml Zucchero a velo 20 g PER GUARNIRE Cioccolato Fondente, al latte e bianco in scaglie
Io ho usato una teglia di 27cm di diametro
Si prepara prima la base tritando i biscotti secchi e unendoli a del burro fuso, e si lascia freddare 30 minuti in frigo. Successivamente si ammorbidisce il philadelphia con della panna fresca ,zuccero, colla di pesce e il tipo di cioccolato che abbiamo scelto per quello strato. Versiamo il composto sopra la base di biscotti e continuiamo per i successivi strati.
Ottimo servito freddo
Edited by Japi - 18/6/2018, 14:49
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bello bello
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Questa oltre che bella e' buona da matti 🤗
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Per niente golosa, no no!
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uhhh ma quando ce la porti?!?!?
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Solo cioccolato con sopra cioccolato
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5 replies since 18/6/2018, 09:54 110 views
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