PENNE INTEGRALI CON FUNGHI,CAROTE,CRESCIONE,SALSA DI SOIA, AGLIO,CIPOLLINA, DRAGONCELLO SEMI DI SESAMO
Molto gustose e facilissime da preparare
La salsa di soia lega perfettamente il condimento creando una deliziosa salsina.
Ingredienti:500 gr di rigatoni o penne
300 gr di funghi
4 carote ( 2 per la decorazione e 2 per la cottura)
un mazzetto di crescione o rucola
2 cucchiaini di semi di sesamo
2 cucchiai di salsa di soia
aglio,olio sale pepe
erba cipollina dragoncello o basilico
Preparazione
Olio, aglio e semi di sesamo in padella, far insaporire, unire i funghi affettati, le carote a pezzetti, avendo cura di non girarli prima di sentire lo sfrigolio.
Questo per evitare che assumano sapore e aspetto di bollitura.
Aggiungere la salsa di soia, poco sale e il pepe.
In uscita le erbe aromatiche e un po' di parmigiano se piace.
Affettare con la mandolina le carote molto sottilmente, condirle con olio e sale e aggiungerle come decorazione al piatto da portata.
Unire