Torta al cioccolato , bavarese al cioccolato bianco e cigliegie

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    .


    DSC_2208__3_crostate_e_torte_frutta_0

    ricetta presa da qui, CAKE Corriere della sera,
    http://cake.corriere.it/2015/06/29/la-cuoc...unta-pecorelli/
    ho solo variato la presentazione aumentando di uno strato la torta e decorato la parte superiore con la panna montata.
    Quello che mi aveva colpito, a parte la bontà della bavarese e del pan di spagna (d'altronde stiamo parlando di autori del calibro di Montersino e Giovanni Pina, come potrebbe essere altrimenti?) era questo guscio di cioccolato che avvolge la torta.

    Potevo resistervi? :P :lol: :lol:

    Alla fine è stato molto facile e il risultato mi ha soddisfatto, non solo visivamente... proprio un ottimo abbinamento!


    DSC_2200__2_crostate_e_torte_frutta_1








    .



    DSC_2214__2_crostate_e_torte_frutta_0





    DSC_2212__2_crostate_e_torte_frutta_0



    .

    Edited by Anto_nella - 18/6/2018, 18:30
     
    Top
    .
17 replies since 14/6/2018, 14:39   453 views
  Share  
.