PUCCE SALENTINE COTTE IN F1 P134H

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline


    Salve a tutti !!!...questa volta ho voluto provare a cuocere le PUCCE SALENTINE IN F1 !!!...

    Sono venute buonissime !!!

    Eccovi le dosi per 12 PUCCE da 180 GRAMMI !

    Farina TIPO 00 (80 %): 1000 gr.
    Semola Rimacinata (20 %): 250 gr.

    Tot. Farina: 1250 gr.

    Acqua: 875 ml (70 %)
    Ldb Fresco: 1,20 gr. (1.37 gr a litro)

    Sale: 22 gr. (25 gr a litro)

    Olio: 35 ml (40 ml a litro)

    POOLISH:

    Farina (Già Mixata): 875 gr. (70 % su totale farina)

    Acqua: 875 ml (TUTTA !!!)

    Ldb Fresco: 1,20 gr. (1.37 gr a litro)


    Chiusura Impasto:

    Farina Rimanente: 375 gr.
    Sale: 22 gr.
    Olio: 35 ml.


    TEMPI DI LAVORAZIONE:

    POOLISH: 00:00 / 06:30 (6 ore e mezza a T.A. 27 °C)

    CHIUSURA IMPASTO

    3 SERIE DI PIEGHE DISTANZIATE DA 10 MINUTI (30 minuti)

    PUNTATA IN FRIGO: 07:00 / 15:00 del giorno successivo (32 ore)

    STAGLIO / APPRETTO: 15:00 / 20:00 (5 ore in estate – 6 ore in inverno)

    TOT. ORE MATURAZIONE IMPASTO: 44 ore.

    COTTURA IN F1 CON REFRATTARIA ORIGINALE.

    TEMPERATURE F1 PRERISCALDO (CON PIETRA REFRATTARIA ORIGINALE): 300 CIELO E 300 PLATEA.

    TEMPERATURE F1 IN COTTURA - FASE 1: CIELO SPENTO E 300 PLATEA PER 3 MINUTI (O QUANDO SI E' COMPLETAMENTE GONFIATO IN COTTURA)

    TEMPERATURE F1 IN COTTURA - FASE 2: CIELO A 450 GRADI E PLATEA A 350 GRADI PER 1 o 2 MINUTI (IMPOSTARE IN QUESTO MODO SUCCESSIVAMENTE AL COMPLETAMENTO DELLA FASE 1).

    IMG_20180302_101042IMG_20180302_101313IMG_20180302_101319IMG_20180302_101334IMG_20180302_133705IMG_20180302_140239IMG_20180302_140242IMG_20180302_150210IMG_20180302_150216IMG_20180302_195146IMG_20180302_195542IMG_20180302_200535IMG_20180302_201553IMG_20180302_201559IMG_20180516_135534IMG_20180516_135538IMG_20180516_135544IMG_20180516_135552IMG-20180302-WA0065IMG-20180302-WA0067


    IMG_20180516_135534_0IMG_20180516_135538_0IMG_20180516_135544_0IMG_20180516_135552_0IMG_20180611_194947IMG_20180611_200036IMG_20180611_200041IMG_20180611_200047IMG_20180611_200054
    IMG_20180611_200116

    Edited by Milligrammo - 11/6/2018, 21:55
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    EH ma che belle! La stesura come la fai? Uniforme coi palmi? Che spessore?
    Ps ho spostato in alto una tua foto :)
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Milligrammo @ 11/6/2018, 21:42) 
    EH ma che belle! La stesura come la fai? Uniforme coi palmi? Che spessore?
    Ps ho spostato in alto una tua foto :)

    Grazie !!!...La stesura la faccio appiattendo leggermente i panielli senza assottigliare troppo i panielli...li lascio di 1 cm di spessore e li butto nella semola rimacinata.
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Ok quindi un panuozzo vero e proprio ma tondo!
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Milligrammo @ 11/6/2018, 21:51) 
    Ok quindi un panuozzo vero e proprio ma tondo!

    Esatto...solo che in Puglia li chiamano PUCCE SALENTINE
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Se hai fame questo risolve tutti i tuoi problemi :D
     
    Top
    .
  7. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    Ottime! E ti sono venute proprio bene :)
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Oreste .... sono veramente invitanti!! :wub:
    Complimenti!
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Franko61 @ 12/6/2018, 06:24) 
    Oreste .... sono veramente invitanti!! :wub:
    Complimenti!

    Ciao Franko61 !...ti ringrazio

    CITAZIONE (Anto_nella @ 12/6/2018, 00:08) 
    Ottime! E ti sono venute proprio bene :)

    Grazie !!!

    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 11/6/2018, 23:20) 
    Se hai fame questo risolve tutti i tuoi problemi :D

    Vero !!!...😆😆😆
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Modo alternativo da proporre alla moglie e non farsi dire “ sempre pizza? “ Le proverò al più presto. Bravo Orex 😀
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline
    CITAZIONE (smillettina @ 12/6/2018, 07:16) 
    Modo alternativo da proporre alla moglie e non farsi dire “ sempre pizza? “ Le proverò al più presto. Bravo Orex 😀

    Ciao Luigi !...Grazie !!!
     
    Top
    .
10 replies since 11/6/2018, 20:01   573 views
  Share  
.