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Salve a tutti !!!...questa volta ho voluto provare a cuocere le PUCCE SALENTINE IN F1 !!!...
Sono venute buonissime !!!
Eccovi le dosi per 12 PUCCE da 180 GRAMMI !
Farina TIPO 00 (80 %): 1000 gr.
Semola Rimacinata (20 %): 250 gr.
Tot. Farina: 1250 gr.
Acqua: 875 ml (70 %)
Ldb Fresco: 1,20 gr. (1.37 gr a litro)
Sale: 22 gr. (25 gr a litro)
Olio: 35 ml (40 ml a litro)
POOLISH:
Farina (Già Mixata): 875 gr. (70 % su totale farina)
Acqua: 875 ml (TUTTA !!!)
Ldb Fresco: 1,20 gr. (1.37 gr a litro)
Chiusura Impasto:
Farina Rimanente: 375 gr.
Sale: 22 gr.
Olio: 35 ml.
TEMPI DI LAVORAZIONE:
POOLISH: 00:00 / 06:30 (6 ore e mezza a T.A. 27 °C)
CHIUSURA IMPASTO
3 SERIE DI PIEGHE DISTANZIATE DA 10 MINUTI (30 minuti)
PUNTATA IN FRIGO: 07:00 / 15:00 del giorno successivo (32 ore)
STAGLIO / APPRETTO: 15:00 / 20:00 (5 ore in estate – 6 ore in inverno)
TOT. ORE MATURAZIONE IMPASTO: 44 ore.
COTTURA IN F1 CON REFRATTARIA ORIGINALE.
TEMPERATURE F1 PRERISCALDO (CON PIETRA REFRATTARIA ORIGINALE): 300 CIELO E 300 PLATEA.
TEMPERATURE F1 IN COTTURA - FASE 1: CIELO SPENTO E 300 PLATEA PER 3 MINUTI (O QUANDO SI E' COMPLETAMENTE GONFIATO IN COTTURA)
TEMPERATURE F1 IN COTTURA - FASE 2: CIELO A 450 GRADI E PLATEA A 350 GRADI PER 1 o 2 MINUTI (IMPOSTARE IN QUESTO MODO SUCCESSIVAMENTE AL COMPLETAMENTO DELLA FASE 1).
Edited by Milligrammo - 11/6/2018, 21:55. -
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EH ma che belle! La stesura come la fai? Uniforme coi palmi? Che spessore?
Ps ho spostato in alto una tua foto. -
.EH ma che belle! La stesura come la fai? Uniforme coi palmi? Che spessore?
Ps ho spostato in alto una tua foto
Grazie !!!...La stesura la faccio appiattendo leggermente i panielli senza assottigliare troppo i panielli...li lascio di 1 cm di spessore e li butto nella semola rimacinata.. -
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Ok quindi un panuozzo vero e proprio ma tondo! . -
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Esatto...solo che in Puglia li chiamano PUCCE SALENTINE. -
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Se hai fame questo risolve tutti i tuoi problemi . -
Anto_nella.
User deleted
Ottime! E ti sono venute proprio bene . -
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Oreste .... sono veramente invitanti!!
Complimenti!. -
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Ciao Franko61 !...ti ringrazio
Grazie !!!
Vero !!!...😆😆😆. -
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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Modo alternativo da proporre alla moglie e non farsi dire “ sempre pizza? “ Le proverò al più presto. Bravo Orex 😀 . -
.Modo alternativo da proporre alla moglie e non farsi dire “ sempre pizza? “ Le proverò al più presto. Bravo Orex 😀
Ciao Luigi !...Grazie !!!.