paccheri con gamberi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    210

    Status
    Offline
    primo stuzzicante con gamberi e pomodorini:

    La Bisque di Gamberi o Fumetto di Crostacei, è un brodo concentrato dal sapore molto inteso e gustoso, che si realizza con gli scarti (gusci e teste) di gamberi e crostacei e viene utilizzato in cucina come base – fondo, per insaporire salse, zuppe, risotti e paste a base di pesce (è la salsa che vedete sulla base del piatto).
    preparata con :
    gusci e le teste dei gamberi
    1/2 bicchiere di vino bianco secco
    1/2 cipolla
    3 cucchiai di olio extravergine
    1 mazzetto di prezzemolo
    2 bicchieri d’acqua
    viene abbastanza liquida io l'ho leggermente montata con dell'olio di semi e un minipimer.

    ho cotto i paccheri per 3/4 di cottura poi li ho mantecati in padella con del pomodoro datterino e il brodo dei carapaci per ultimare la cottura,infine li ho impiattati su una bisque con del peperoncino e un po di prezzemolo. le code dei gamberi le ho saltate in padella ed usate per guarnire il piatto.
    buon appetito :D :D :D

    6aa0cb43-977e-432f-a09d-0e513a62bc7c14a5a085-3b06-4e80-b161-9fe317f93d66fb150d4c-8906-4dd8-b2b7-e7f043c78959
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Lo sai che questo e' il top vero?
    Bravissimo Matteo :wub:
     
    Top
    .
  3. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    Un piatto anche per me, grazie! :D
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Gnam :)
     
    Top
    .
3 replies since 10/6/2018, 12:10   77 views
  Share  
.