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primo stuzzicante con gamberi e pomodorini:
La Bisque di Gamberi o Fumetto di Crostacei, è un brodo concentrato dal sapore molto inteso e gustoso, che si realizza con gli scarti (gusci e teste) di gamberi e crostacei e viene utilizzato in cucina come base – fondo, per insaporire salse, zuppe, risotti e paste a base di pesce (è la salsa che vedete sulla base del piatto).
preparata con :
gusci e le teste dei gamberi
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio extravergine
1 mazzetto di prezzemolo
2 bicchieri d’acqua
viene abbastanza liquida io l'ho leggermente montata con dell'olio di semi e un minipimer.
ho cotto i paccheri per 3/4 di cottura poi li ho mantecati in padella con del pomodoro datterino e il brodo dei carapaci per ultimare la cottura,infine li ho impiattati su una bisque con del peperoncino e un po di prezzemolo. le code dei gamberi le ho saltate in padella ed usate per guarnire il piatto.
buon appetito
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Lo sai che questo e' il top vero?
Bravissimo Matteo. -
Anto_nella.
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Un piatto anche per me, grazie! . -
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Gnam .