millefoglie alla crema

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    DSC_2959_0

    Un dolce apprezzato da chi ama la crema...

    Preparare una pasta sfoglia, tirarla sottile e bucherellarla per non farla gonfiare in forno.
    eventualmente è possibile utilizzare anche quella pronta del banco frigo,il risultato non sarà proprio lo stesso, ma se cotta bene sarà comunque apprezzabile. Tenerla in forno fino a quando è ben cotta, deve assumere un bel colore dorato, ma attenzione che non si bruci, mi raccomando!
    Preparare una crema pasticciera piuttosto soda ed aiutandovi con una sac à poche guarnire i fogli sottili di sfoglia alternando fino a formare 3 strati.
    decorare a piacere: io con qualche rametto di ribes rosso e poco zucchero a velo, ma anche lamponi freschi e qualche fogliolina di menta, oppure con tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.

    Largo alla fantasia quindi!

    Edited by Anto_nella - 18/6/2018, 19:18
     
    Top
    .
12 replies since 9/6/2018, 17:58   307 views
  Share  
.