IL FAMOSO PUNTO PASTA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 18/2/2019, 14:26) 
    Ciao Gianlu, bentrovato e grazie!
    Quando devi assicurare la stessa qualità ogni sacrosanto giorno, è li che si vede il manico!

    Hai colto esattamente il punto della questione.
    Tu lo avevi trovato anche prima di diventare professionista :)
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    Grazie Emma, troppo buona ;) quello che volevo dire è che a volte (io per primo tempo fa) ci scervelliamo al “grammo” su pesi, misure e metodiche. Il bello in questo mondo dell’impasto è la “libera interpretazione” che caratterizza chi ci lavora, tutto questo si traduce nel PP appunto, quindi come consiglio “scioglietevi” quando impastarte, non fossilizzarsi sul “trovare” il punto pasta ma cercatelo per come voi impastate e non per gli ingredienti messi, le prime volte si sbaglia ma poi tutto tornerà più facile ;)
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (PizzaBike @ 19/2/2019, 13:34) 
    Grazie Emma, troppo buona ;) quello che volevo dire è che a volte (io per primo tempo fa) ci scervelliamo al “grammo” su pesi, misure e metodiche. Il bello in questo mondo dell’impasto è la “libera interpretazione” che caratterizza chi ci lavora, tutto questo si traduce nel PP appunto, quindi come consiglio “scioglietevi” quando impastarte, non fossilizzarsi sul “trovare” il punto pasta ma cercatelo per come voi impastate e non per gli ingredienti messi, le prime volte si sbaglia ma poi tutto tornerà più facile ;)

    Andrebbe scritto a caratteri cubitali sul web. :)
     
    Top
    .
32 replies since 4/6/2018, 01:00   3658 views
  Share  
.