Primi d'estate: fusillone grigliato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Fusilloni napoletani con melanzane grigliate fiordilatte di Agerola, basilico fresco e zeste di agrumi della Costiera. 🌸🌸🌸
    Sono gustosissimi e risolvono alla grande una cena estiva con amici o parenti.image_124

    Ingredienti

    500 gr fusillone napoletano Voiello
    4/5 melanzane
    400 gr di fiordilatte
    Basilico, aglio, olio sale
    Prezzemolo
    Zeste di agrumi biologici


    Affettare le melanzane, cospargerle con poco sale e lasciarle per 1 ora.
    Scolarle., ungerle leggermente di olio e grigliare su piastra rovente.
    Tagliarle con una forbice a striscioline.
    Condirle con olio sale aglio e prezzemolo.
    Lessare la pasta al dente unire un pochino di olio e farla intiepidire.
    Unire la mozzarella a dadini, unire un bel mazzetto di basilico tritato e le zeste di un limone .
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Gnammmmmmm
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Facile veloce e appetitoso...io aggiungerei un bel peperoncino fresco ;)
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Mi piace tantissimo il peperoncino fresco, ma i miei sono un problema e quindi spesso solo sul mio
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    8

    Status
    Offline
    Ottimo Emma! Fresco e genuino 😄 Questa estate sarà un successo 😉
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,789
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Emma io al basilico in questo caso preferisco la menta, ma la ricetta è favolosa e la faccio da tempo :wub: Confermo la bontà
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    sono eccezionali!!!
     
    Top
    .
6 replies since 6/8/2018, 14:20   314 views
  Share  
.