-
.
grazie Stefano. -
Rita Dallachiesa.
User deleted
Scusa ma non spieghi tutta la ricetta è il procedimento te ne sarei grata de la scrivessi tutto il procedimento grazie mille. -
.
Con f1 non modificato e medesimo impasto si riuscirebbe ad avere lo stesso risultato? Se cambia in cosa si potrebbero avere differenze? In ogni caso complimenti per le pizze, le avevo già viste sull'altro forum ma te li rinnovo comunque perché sono fantastiche . -
.Con f1 non modificato e medesimo impasto si riuscirebbe ad avere lo stesso risultato? Se cambia in cosa si potrebbero avere differenze? In ogni caso complimenti per le pizze, le avevo già viste sull'altro forum ma te li rinnovo comunque perché sono fantastiche
LA pizza avvampata ha bisogno di un forno infuocato.
Ma puoi ottenere un ottimo risultato aumentando un pochino il lievito o la temperatura di lievitazione ed utilizzare un F1 non modificato alla max temperatura .
Il procedimento e' un normale impasto per pizza napoletana da fare con impastatrice ma anche a mano.
Le tempistiche sono descritte nel post.. -
.
Vorrei finalmente cimentarmi nella pizza come quella di Michele.
Mi servirebbe qualche consiglio sull'impasto.
In casa ho le seguenti farine:
- Manitoba le 5 stagioni
- Manitoba Caputo oro
- Due Priori tipo 1
- Molino Vigevano Vesuvio
- Caputo Nuvola
- farina cinese 14.5g proteine W sconosciuto
quale, o quali, usare?
A che temperatura tenere l'impasto (ho l'incubatrice vevor quindi posso tenere una temperatura abbastanza controllata)
Quanto lievito considerando che ho solo ldb secco? (meglio impastare un 10% da usare come pdr il giorno prima e lasciarlo in frigorifero?)
Per fare una ruota di carro da 38cm che peso dei panetti serve?
Mi sono dotato di palamajella quindi non dovrei avere troppi problemi a trasferire la pizza nel forno, ho anche un biscotto da 40x40x3cm, a quale temperatura infornare? (il mio forno autocostruito raggiunge e supera senza problemi i 500°).