-
-
| .
|
|
|
Ho l'acquolina... Spettacolari
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Wow. Spettacolari. Sono buonissime. Le ho assaggiate anche io a Napoli e sono fantastiche. Ti chiedo il passaggio della.chiusura. GRAZIE
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (allett @ 25/5/2020, 10:23) Wow. Spettacolari. Sono buonissime. Le ho assaggiate anche io a Napoli e sono fantastiche. Ti chiedo il passaggio della.chiusura. GRAZIE Grazie Le chiudi a mezzaluna dopo aver messo il ripieno e poi pigi assottigliando il bordo.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Spettacolari Emma!!! Sbaglio o le hai fritte in poco olio?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Andrea Cardinale1 @ 30/5/2020, 13:44) Spettacolari Emma!!! Sbaglio o le hai fritte in poco olio? Grazie No, l'olio era abbondante, e' una padella in ferro tipo wok, e a fine cottura sono cosi leggeri e vuoti che galleggiano.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 31/5/2018, 16:15) LA PIZZA FRITTA DI MARIA CACIALLI..... LA FIGLIA DEL PRESIDENTE...... Io con due panielli ho fatto anche una specie di pizza romana per mio figlio che adora le pizze ben cotte.... Cotti in F1 ..... Ho fatto la felicita' di mio figlio .... Potresti dirmi quale mozzarella hai usato per le pizze e come fai a cuocere le pizze bianche. Che temperatura hai messo in f1 per cielo e platea? grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Io sempre fiordilatte per le pizze o mozzarella di cui conosco la consistenza anche da fredda. F1 alla massima potenza sia sotto che sopra con biscotto.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 1/6/2020, 08:45) Io sempre fiordilatte per le pizze o mozzarella di cui conosco la consistenza anche da fredda. F1 alla massima potenza sia sotto che sopra con biscotto. grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 1/6/2020, 08:45) Io sempre fiordilatte per le pizze o mozzarella di cui conosco la consistenza anche da fredda. F1 alla massima potenza sia sotto che sopra con biscotto. Se posso, avrei qualche domandina anch'io Emma... Che biscotto hai nell'F1? Hai i termostati che arrivano a 500? In quanto tempo cuoci e, se giri le pizze, dopo quanto? Complimenti, sforni sempre cose spettacolari
grazie, ho il biscotto Casapulla a bassa temperatura. Ho la modifica su indicazione di Dek ch e e' qui sul forum fatta da mio marito e supera di gran lunga i 500 gradi. Ho schermato la porta dell'F1 con quel prodotto di lana interna e argento esterno che si mettono ai forni e purtroppo ora mi sfugge il nome. Non giro la pizza.
Edited by LAPERGAMENA - 12/6/2020, 18:16
|
|
| .
|
9 replies since 31/5/2018, 15:15 1003 views
.