LA PIZZA FRITTA

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    Maria Cacialli, ovvero la Figlia del Presidente e la sua famosa pizza fritta.
    Nei libri di storia si raccontano le gesta di Prodi guerrieri tra i forum rimbalzano gli echi del gusto e della leggerezza del suo fritto.


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    LA PIZZA FRITTA DI MARIA CACIALLI..... LA FIGLIA DEL PRESIDENTE......

    RICETTA.......

    Ingredienti

    1600-1650 g farina
    1 litro di acqua
    50-55 gr sale
    1 gr lievito

    Procedimento:

    Dopo aver impastato e raggiunto il punto pasta ottimale, far riposare l'impasto un'oretta al coperto.
    Passato il tempo, procedere con lo staglio,
    facendo delle palline dal peso variabile in base alle proprie esigenze.

    In pizzeria lei le fa da 200 g e le frigge nella friggitrice grande.
    Se avete una friggitrice o una pentola non troppo grande, riducete il peso delle palline

    Una volta finito lo staglio fate riposare le palline in una cassetta di legno con coperchio
    per almeno 12 ore in luogo asciutto e non umido.


    LA MIA PROVA...........

    Impastato usando 150 gr in meno di farina, ma come diciamo sempre il tutto dipende dall' assorbimento della farina.

    Finita a mano con le mie braccia tuffanti umane :)

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    Metto in frigo perché' e' notte fonda e non mi sembra il caso di continuare :D

    Mattina ore 7 staglio e panielli

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    Ma come faccio a dirvi quanto sono buone?
    Asciutte fragranti e sontuose ...... Un fritto da re :wub:
    Grazie Maria :)

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    Che aspettate a provarle ...... Solo allora ne possiamo riparlare :D



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    zzz22







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    Io con due panielli ho fatto anche una specie di pizza romana per mio figlio che adora le pizze ben cotte....

    Cotti in F1 .....

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    Ho fatto la felicita' di mio figlio .... :wub:
     
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    Wow.
    Spettacolari. Sono buonissime. Le ho assaggiate anche io a Napoli e sono fantastiche.
    Ti chiedo il passaggio della.chiusura.
    GRAZIE
     
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    CITAZIONE (allett @ 25/5/2020, 10:23) 
    Wow.
    Spettacolari. Sono buonissime. Le ho assaggiate anche io a Napoli e sono fantastiche.
    Ti chiedo il passaggio della.chiusura.
    GRAZIE

    Grazie :)
    Le chiudi a mezzaluna dopo aver messo il ripieno e poi pigi assottigliando il bordo.
     
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    Spettacolari Emma!!!
    Sbaglio o le hai fritte in poco olio?
     
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    CITAZIONE (Andrea Cardinale1 @ 30/5/2020, 13:44) 
    Spettacolari Emma!!!
    Sbaglio o le hai fritte in poco olio?

    Grazie :)
    No, l'olio era abbondante, e' una padella in ferro tipo wok, e a fine cottura sono cosi leggeri e vuoti che galleggiano.
     
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 31/5/2018, 16:15) 
    LA PIZZA FRITTA DI MARIA CACIALLI..... LA FIGLIA DEL PRESIDENTE......


    Io con due panielli ho fatto anche una specie di pizza romana per mio figlio che adora le pizze ben cotte....

    Cotti in F1 .....

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    Ho fatto la felicita' di mio figlio .... :wub:

    Potresti dirmi quale mozzarella hai usato per le pizze e come fai a cuocere le pizze bianche. Che temperatura hai messo in f1 per cielo e platea? grazie
     
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    Io sempre fiordilatte per le pizze o mozzarella di cui conosco la consistenza anche da fredda. F1 alla massima potenza sia sotto che sopra con biscotto.
     
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    giada26

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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 1/6/2020, 08:45) 
    Io sempre fiordilatte per le pizze o mozzarella di cui conosco la consistenza anche da fredda. F1 alla massima potenza sia sotto che sopra con biscotto.

    grazie
     
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 1/6/2020, 08:45) 
    Io sempre fiordilatte per le pizze o mozzarella di cui conosco la consistenza anche da fredda. F1 alla massima potenza sia sotto che sopra con biscotto.

    Se posso, avrei qualche domandina anch'io Emma... ^_^
    Che biscotto hai nell'F1?
    Hai i termostati che arrivano a 500?
    In quanto tempo cuoci e, se giri le pizze, dopo quanto?
    Complimenti, sforni sempre cose spettacolari

    grazie, ho il biscotto Casapulla a bassa temperatura.
    Ho la modifica su indicazione di Dek ch e e' qui sul forum fatta da mio marito e supera di gran lunga i 500 gradi.
    Ho schermato la porta dell'F1 con quel prodotto di lana interna e argento esterno che si mettono ai forni e purtroppo ora mi sfugge il nome.
    Non giro la pizza.

    Edited by LAPERGAMENA - 12/6/2020, 18:16
     
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