LA PIZZA FRITTA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    image


    Pizze fritte:

    1 kg di farina da super
    600 gr di acqua
    100 gr di latte
    Sale 30 gr
    200 gr di pasta madre.
    Se qualcuno volesse usare il LB ( 3 gr LB)
    Impasto, il composto risulta molto idratato.
    Pieghe di asciugatura e in puntata per circa 3 ore , 1 ora per il LB....viste le temperature....
    Staglio in palline e metto a lievitare.
    Stendo con l'emani come per la verace e friggo...

    Ed ecco il risultato...

    image





    image




    image




    image




    image

    Edited by LAPERGAMENA - 27/9/2018, 17:20
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    miiiiii!!! che meraviglia!
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...

    Group
    Administrator
    Posts
    863
    Location
    +/- da li...

    Status
    Offline
    Grande LaPergamena... :)
    che belle queste pizze fritte... e chissa che buone con qualche affettato di qualita.. ;)
    Il peso delle palline?
    :B):

    Edited by @gent.pizz@ - 28/9/2018, 07:59
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    74

    Status
    Offline
    Bellissime Emma sono molto invitanti .
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    37

    Status
    Offline
    buoneeeee!!!!
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (@gent.pizz@ @ 27/9/2018, 22:08) 
    Grande LaPergamena... :)
    che belle queste pizze fritte... e chissa che buone con qualche affettato di qualita.. ;)
    Il peso delle palline?
    :B):

    Grazie Maurizio, 100 gr. :)
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Grande Emma. Qui in Abruzzo vanno a ruba. Le copio :D
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    mamma mia che spettacolo!!!
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Bellissime, mia moglie le spolvera di zucchero...tradizione abruzzese ;)
     
    Top
    .
  10. Ondadeltempo1
     
    .

    User deleted


    questa non me la perdo!😊
    Emma quelle ripiene..?
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    210

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Ondadeltempo1 @ 27/1/2019, 12:51) 
    questa non me la perdo!😊
    Emma quelle ripiene..?

    https://buonapizza.forumfree.it/?t=75775636

    Ecco non so se può essere utile
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Ondadeltempo1 @ 27/1/2019, 12:51) 
    questa non me la perdo!😊
    Emma quelle ripiene..?

    le ripiene sono un premio speciale a casa mia.
    E sono divine :wub:
     
    Top
    .
11 replies since 29/5/2018, 23:54   1230 views
  Share  
.