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Pizze fritte:
1 kg di farina da super
600 gr di acqua
100 gr di latte
Sale 30 gr
200 gr di pasta madre.
Se qualcuno volesse usare il LB ( 3 gr LB)
Impasto, il composto risulta molto idratato.
Pieghe di asciugatura e in puntata per circa 3 ore , 1 ora per il LB....viste le temperature....
Staglio in palline e metto a lievitare.
Stendo con l'emani come per la verace e friggo...
Ed ecco il risultato...
Edited by LAPERGAMENA - 27/9/2018, 17:20. -
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miiiiii!!! che meraviglia! . -
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alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
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Grande LaPergamena...
che belle queste pizze fritte... e chissa che buone con qualche affettato di qualita..
Il peso delle palline?
Edited by @gent.pizz@ - 28/9/2018, 07:59. -
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Bellissime Emma sono molto invitanti . . -
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buoneeeee!!!! . -
.Grande LaPergamena...
che belle queste pizze fritte... e chissa che buone con qualche affettato di qualita..
Il peso delle palline?
Grazie Maurizio, 100 gr.. -
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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Grande Emma. Qui in Abruzzo vanno a ruba. Le copio . -
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mamma mia che spettacolo!!! . -
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Bellissime, mia moglie le spolvera di zucchero...tradizione abruzzese . -
Ondadeltempo1.
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questa non me la perdo!😊
Emma quelle ripiene..?. -
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https://buonapizza.forumfree.it/?t=75775636
Ecco non so se può essere utile. -
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le ripiene sono un premio speciale a casa mia.
E sono divine.