panettone gastronomico

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  1. Salvo 62
     
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    Ciao Matteo , mi piacerebbe provare questo panettone, ci dici quali accorgimenti prendi nella formatura , tempi di lievitazione , se usi frigo insomma tutte le informazioni per avere una mollica cosi bella.
     
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    CITAZIONE (Salvo 62 @ 16/4/2019, 13:05) 
    Ciao Matteo , mi piacerebbe provare questo panettone, ci dici quali accorgimenti prendi nella formatura , tempi di lievitazione , se usi frigo insomma tutte le informazioni per avere una mollica cosi bella.

    Matteo rinnovo anche io quanto richiesto da Salvo, ho un compleanno da festeggiare e vorrei portare Questa delizia...grazie!
     
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    Scusate entrambi per il ritardo, per la formatura utilizzo semplicemente due slap and fold e una pirlatura abbastanza stretta, dopodiché metto in cella a 26 gradi per circa 5 6 ore, (finché non arriva al bordo del pirottino) dopodiché metto in frigo 1h e poi inforno a 160 statico
     
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17 replies since 29/5/2018, 11:13   641 views
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