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#pizza_bianca, #farina_debole, #lb
E se dimenticassi tutte le conoscenze che ho acquisito oggi è tornassi a fare la pizza che facevo una volta da ragazza?
Fine settimana in montagna dalla mamma, arrivo ore 21,45, cena, poi vado in cucina a pulire.
Torno in sala e tutti sonnecchiano sul divano.....
Che fare?
Rovistò in dispensa e trovo un pacco di farina da super....
Sono le 23,00
Orario ancora accettabile
Si parteeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!
Prova spianata bianca con farina da supermercato, tutto ad occhio, poco LB , ( lo facevo anche quando tutti usavano un cubetto intero)
Per regolarvi ho diviso il panetto in 8 parti uguali e ne ho messa una.
Qui in montagna dalla mamma fa freddo...!!!!!
1 kg di farina da super
700 gr di acqua
Sale ad occhio
Impastato a mano.
Preparato il lievitino con un po' di farina e di acqua.
Al raddoppio impastato ..........
e dopo 1 ora stagliato
15 ore a TA e cottura nel forno di casa.
La farina ha retto alla perfezione e io ho riassaporato gli antichi sapori!
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Rita Bar Enri Mazz.
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#pizza_bianca, #farina_debole, #lb
1 kg di farina da super
700 gr di acqua
Sale ad occhio
Impastato a mano.
Preparato il lievitino con un po' di farina e di acqua.
Al raddoppio impastato ..........
Mi viene fame solo a guardare le foto. In questa fase che ho evidenziato che quantità di farina e acqua hai usato? (Senza aggiunta di lievito) Quanto tempo ha fermentato il lievitino?
e dopo 1 ora stagliato
15 ore a TA e cottura nel forno di casa.. -
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Non ho capito quanto lievito mettere, e il lievitono come si fa? Dopo che ho fatto il lievitino devo aspettare che raddoppia? .