-
| .
|
|
|
Ho iniziato ad implementare una versione mobile del CAL BAL...
prima di creare il redirect automatico e di creare l'app vi faccio vedere un'anticipazione. Commenti sono graditi
www.calbal.altervista.org/indexM.php
l'area personale non è implementata al momento..
Balos
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
belle cose marco, mi sembra funzioni molto bene, ho fatto una sola prova. Ottimo lavoro
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
il miglior calcolatore che abbia mai provato anche per il lievito madre
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Si effettivamente hai proprio ragione pepe, dietro ci sta un gran lavoro, ma soprattutto un ottimo lavoro di qualità
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Di nuovo complimenti per il risultato !!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
La visione su smartphone è perfetta, grazie, sempre!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Da stesera è attivo il redirect automatico alla versione mobile se si naviga da cellulare.
Inoltre il sito legge l'impostaizone della lingua del browser ed in caso di inglese imposta la lingua in modo automatico oltre ad altri settings.
Ora mi prendo un po' di pausa dalla programmazione e torno ai miei esperimenti... Ho appena preso arduino!?!?!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Che spettacolo balos visto alcune funzionalità, veramente molto dettagliato. Che dire, veramente senza parole complimenti
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (balos @ 12/2/2019, 23:48) Ho appena preso arduino!?!?! e che ci vorresti fare?!?!?!?!?!?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
un fermabiga?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie Balos!
E' navigabilissima e ben fatta!
Saluti
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (shakin89 @ 13/2/2019, 07:56) CITAZIONE (balos @ 12/2/2019, 23:48) Ho appena preso arduino!?!?! e che ci vorresti fare?!?!?!?!?!? Ora voglio dare maggior sostanza tecnica al calcolatore. L'idea è monitorare con un sensore di distanza lo sviluppo del panetto che metterò nel cilindro graduato. Praticamente leggerò solo l'altezza essendo il cilindro stretto. Collego ad arduino due sensori di distanza e due di temperatura ed umidità e faccio leggere lo sviluppo ogni istante.
Il tutto mi permette, tutte le volte che faccio un impasto, di monitorare lo sviluppo in funzione delle varie temperature e quantità di lievito e creare le curve di sviluppo. In funzione delle condizioni al contorno quindi potrò verificare il tempo per il raddoppio (se questo è il parametro desiderato...).
Fino ad ora ho fatto questo facendo foto agli impasti ogni 20 min ma l'elaborazione è lenta... devo aprire ogni foto e leggere la misura. Con arduino il tutto sarà più snello e spero di avere a breve un numero consistente di dati.
Voglio esaminare in particolare il comportamento a bassa temperatura, la repetibilità dei risultati... Verificare se l'approccio della massa ipotizzato sia confermato e meglio settare il parametro h impostato.
Pubblicherò poi sul sito tutti i risultati affinchè tutti possano farne tesoro.
Ciao Marco
CITAZIONE (DannyBD @ 13/2/2019, 11:44) Grazie Balos!
E' navigabilissima e ben fatta!
Saluti Grazie, molto gentile.
CITAZIONE (Edibe @ 12/2/2019, 11:35) La visione su smartphone è perfetta, grazie, sempre! Grazie mille!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
beh direi estremamente fichissimo!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Molto ben congegnato. Stasera proverò. Le differenze che ho riscontrato mi pare che possano concentrarsi su una contrazione della dose di lievito per impasto.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
nell'avanzato puoi inserire un fattore moltiplicativo. se specifichi 0.9 ad esempio il lievito calcolato sarà ridotto del 10%
|
|
| .
|
20 replies since 10/2/2019, 18:04 2501 views
.