Relazione tra proteine e forza

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  1. Japi
     
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    forum buona pizza

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    Parliamo di farina di grano tenero 0 o 00. Con un po' di dati raccattati in rete (http://bressanini-lescienze.blogautore.esp...a-della-farina/) ho fatto una analisti statistica per trovare la formuletta per calcolare il W della farina partendo dalle proteine, ecco il risultato:

    Riepilogo del modello e stime dei parametri
    Variabile dipendente: W
    Equazione Riepilogo del modello Stime di parametri

    R-quadrato Lineare ,967
    costante -414,964
    coeff. 54,485

    La variabile indipendente è proteine.

    jpgjpg

    Ovvero il modello spiega il 96,7 della variabilità (R-quadrato) e l'equazione è:

    W=-414,964-(54,485*proteine) che io approssimerei a 1 decimale.

    esempio farina con 11% di proteine: (54,5*11)-414,9=184,6 diciamo W circa 185

    Enjoy :)



    Edited by Japi - 28/5/2018, 16:08
     
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7 replies since 28/5/2018, 14:41   1160 views
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