-
.
La sera prima ho separato il tuorlo dall'albume,ho ricoperto un piatto con un velo di pangrattato sul quale poi ho aggiunto il tuorlo, in fine ho coperto il tuorlo con il pangrattato e ho messo in freezer.
Il giorno dopo ho tirato fuori dal freezer e ho fritto per circa un minuto.
Per l'aria di ricotta ho semplicemente lavorato la ricotta con del latte, messa nel sifone e poi aromatizzata con sale e pepe.
per il cestino, grattare finemente il parmigiano, metterlo nel microonde per 30 secondi poi farlo freddare su una coppetta da gelato messa al contrario.
impiattare con carpaccio di tartufo e un rametto di timo
Un antipasto eccellente
Edited by MatteoCenciarini - 8/6/2018, 15:57Attached Image. -
Sara.Spinilli.
User deleted
Matteo, visto che fai delle cose fantastiche..
ti consiglio di condividere più cose 😁😁
Ti seguirò per imparare 😊. -
.
Matteo, visto che sei bello e bravo, mi associo al consiglio della mia collega in apprendimento Sara. . -
.
grazie mille sara... rimedierò presto promesso . -
.
Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
- Group
- Member
- Posts
- 2,729
- Location
- Avezzano (AQ)
- Status
- Anonymous
Ma che bello!! .