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Se sono uguali o la superiore è più potente non ha senso invertirle, io raddoppierei la potenza, es se è da 500W la metterei da 1000W, specie se fai la napoletana
PS non so chi le vende, prova a cercare su ebay o amazon
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Ok..ti faccio un ultima domanda, ma come mai se son in parallelo mi scalda più sotto che sopra (come se fossero in serie come da tua spiegazione nel post dell japimod)??? Grazie mille per la disponibilità!!!))
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In parallelo sono indipendenti e ognuna fa il suo lavoro mentre in serie si influenzano tra loro in base alla legge di ohm, se sono in serie di uguale potenza è ok, si distribuisce in modo uguale, ma se di potenza diversa succede un casino. La pietra di sotto tende a scaldarsi di più anche perché subisce anche l'irraggiamento della resistenza di sopra e non viceversa.
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Buongiorno, volevo chiedere la presa PC sulla scatola di derivazione è per un fatto di praticità di gestione/trasporto del fornetto oppure anche per la sicurezza elettrica?
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Quella parte non l'avevo sviluppata io, ma immagino per un fatto di praticità di gestione/trasporto
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Come mai si utilizzano 3 condensatori il parallelo da 40uf e non uno unico da 120uf? Flessibilità nell'utilizzo degli interruttori o c'è un discorso elettrico anche qua?
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Per flessibilità, ma per me è inutile va bene uno da 120uF se lo trovi, altrimenti 2 da 60uF
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Scusa ero loggato come "buona pizza"
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Ho acquistato 2 condensatori da 45uf per dare la somma a 90uf. Vedo però 4 terminali, c'è qualche regola da seguire per collegarli o possono andar bene 2 qualunque? Attached Image
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due sì ma non qualunque, quelli vicini tra di loro, in genere, sono collegati insieme e sono lo stesso terminale, ma meglio controllare col tester; quindi due ma distanti
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Quindi, solo per conferma, come in fotografia?
Edited by dEagle90 - 18/5/2020, 20:31Attached Image
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Montato tutto e il forno funziona, ho provato a portare la pietra a 400 gradi per vedere se fosse tutto ok.
Ho qualche maniera con il tester per capire se effettivamente è tutto in ordine?
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Il controllo col tester non serve, la differenza è clamorosa, la resistenza superiore diventa bella rossa mentre senza condensatore no. Poi te ne accorgi in cottura. Bene, ne sono lieto
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72 replies since 26/5/2018, 18:28 11624 views
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