-
.Una domanda, volendo replicare nuovamente questa meravigliosa ricetta, ma con una variante.
Vorrei sostituire i canditi di arancio(buccie fatte da me), con goccie di cioccolato per soddisfare a chi non piacciono i canditi.
come mi devo comportare? sostituisco il pari peso di canditi in goccie di cioccolato, ma cosi non è che la colomba sarà piu secca una volta cotta, mancando i canditi.
cosa mi consigliate?
grazie
Certamente il cioccolato asciuga di piu', devi cercare di farla uscire dal forno a 92 al cuore.. -
AngelVale.
User deleted
Scusa Emma, ma i 300g di canditi sono da considerarsi per una sola colomba da 1kg giusto? . -
.Eccoci a postare il risultato ottenuto, grazie ai preziosi consigli di Emma!!!
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11174439/...53BA807E29.jpeg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11174439/...B5F6DC983D.jpeg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11174439/...AC12DBC658.jpeg)
Fantastica produzione !!!.