COLOMBA MORANDIN

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (katanka99 @ 16/4/2019, 11:28) 
    Una domanda, volendo replicare nuovamente questa meravigliosa ricetta, ma con una variante.
    Vorrei sostituire i canditi di arancio(buccie fatte da me), con goccie di cioccolato per soddisfare a chi non piacciono i canditi.

    come mi devo comportare? sostituisco il pari peso di canditi in goccie di cioccolato, ma cosi non è che la colomba sarà piu secca una volta cotta, mancando i canditi.
    cosa mi consigliate?

    grazie

    Certamente il cioccolato asciuga di piu', devi cercare di farla uscire dal forno a 92 al cuore.
     
    Top
    .
  2. AngelVale
     
    .

    User deleted


    Scusa Emma, ma i 300g di canditi sono da considerarsi per una sola colomba da 1kg giusto?
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Bixio78 @ 11/4/2019, 09:48) 

    Fantastica produzione !!!
     
    Top
    .
17 replies since 25/5/2018, 18:43   4041 views
  Share  
.