PANETTONE MORANDIN VERSIONE RICCA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    403
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    1 kg, ho messo 1,08 kg con tutte le sospensioni nel pirottino
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Peso da cotto?
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    403
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    0,995 kg da cotto!
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Perfetto! ;)
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    Ciao gente....

    Son riuscito solo ieri a fare primo impasto con Licoli, lievitato perfettamente nonostante il licoli avesse un solo rinfresco sulle spalle :)
    Ora il primo impasto è in frigo e stasera farò il secondo.

    Vedremo sabato il risultato ;)

    Nel frattempo ho tagliato uno dei primi fatti e sono moooolto soddisfatto
    Attached Image
    IMG-20181129-WA0007-896x1587

     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    altra foto...
    Attached Image
    IMG_20181129_211627-744x992

     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Kernel direi un buon risultato alla prima produzione! Bravo!

    Attendiamo le prox produzioni!

    Saluti
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    :woot: :woot: :woot: :woot:

    Della serie "spettacolare la prima"
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    Morandin con Licoli rinfrescato solo una volta.
    Dopo 4 ore scarse dalla pirlatura...
    Attached Image
    IMG-20181207-WA0004-1587x896

     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    Ed eccolo qua...
    Nonostante dovessi aprire il forno spesso fin da subito, per far uscire il fumo dovuto al burro, al troppo burro messo nei tagli...
    Direi non male...
    Attached Image
    IMG-20181208-WA0000-896x1587

     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Bello, troppo burro sulla scarpatura?
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Non male aspettiamo la sezione.
    Occhio alla pirlatura. Devi dargli un bel po più di struttura, a fine lievitazione era decisamente troppo piatto. Se gli dai più forza spinge anche di più in cottura
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    beh vedo che anche in lievitazione ci accompagni sempre un buon vino! :D :D :D
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 10/12/2018, 08:55) 
    beh vedo che anche in lievitazione ci accompagni sempre un buon vino! :D :D :D

    Ahahah, Lago di Caldaro, St. Michael Eppan ;)
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Franko61 @ 8/12/2018, 09:03) 
    Bello, troppo burro sulla scarpatura?

    Già, troppo burro nei tagli :(

    CITAZIONE (Milligrammo @ 8/12/2018, 11:24) 
    Non male aspettiamo la sezione.
    Occhio alla pirlatura. Devi dargli un bel po più di struttura, a fine lievitazione era decisamente troppo piatto. Se gli dai più forza spinge anche di più in cottura

    Già... Devo ancora affinare la tecnica. :)
     
    Top
    .
93 replies since 25/5/2018, 17:48   6011 views
  Share  
.