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1 kg, ho messo 1,08 kg con tutte le sospensioni nel pirottino
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Perfetto!
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Ciao gente....
Son riuscito solo ieri a fare primo impasto con Licoli, lievitato perfettamente nonostante il licoli avesse un solo rinfresco sulle spalle Ora il primo impasto è in frigo e stasera farò il secondo.
Vedremo sabato il risultato
Nel frattempo ho tagliato uno dei primi fatti e sono moooolto soddisfattoAttached Image
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altra foto... Attached Image
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Kernel direi un buon risultato alla prima produzione! Bravo!
Attendiamo le prox produzioni!
Saluti
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Della serie "spettacolare la prima"
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Morandin con Licoli rinfrescato solo una volta. Dopo 4 ore scarse dalla pirlatura...Attached Image
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Ed eccolo qua... Nonostante dovessi aprire il forno spesso fin da subito, per far uscire il fumo dovuto al burro, al troppo burro messo nei tagli... Direi non male...Attached Image
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Bello, troppo burro sulla scarpatura?
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Non male aspettiamo la sezione. Occhio alla pirlatura. Devi dargli un bel po più di struttura, a fine lievitazione era decisamente troppo piatto. Se gli dai più forza spinge anche di più in cottura
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beh vedo che anche in lievitazione ci accompagni sempre un buon vino!
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CITAZIONE (shakin89 @ 10/12/2018, 08:55) Ahahah, Lago di Caldaro, St. Michael Eppan
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CITAZIONE (Franko61 @ 8/12/2018, 09:03) Bello, troppo burro sulla scarpatura? Già, troppo burro nei tagli
CITAZIONE (Milligrammo @ 8/12/2018, 11:24) Non male aspettiamo la sezione. Occhio alla pirlatura. Devi dargli un bel po più di struttura, a fine lievitazione era decisamente troppo piatto. Se gli dai più forza spinge anche di più in cottura Già... Devo ancora affinare la tecnica.
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93 replies since 25/5/2018, 17:48 6011 views
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