Millefoglie ricotta e pere alla vaniglia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    [IMG]57A6D8E3-7CBA-4B94-BCA9-C719C1EDD434[/IMG]


    Estremamente semplice, estremamente buona!

    Sfoglia
    Pastello:
    350 farina Manitoba
    5 gr sale
    200 gr acqua
    Panetto:
    500 gr burro
    150 gr farina 00

    Procedere come 4 giri di pieghe a libro. Cottura 160° spolverando di zucchero a velo alla fine.

    Crema di ricotta
    Ricotta 200g
    Zucchero semolato 20g
    Zest ½ limone

    Dadolata di pere: saltare le pere con vaniglia, scorza di limone, una noce di burro e un cucchiaio di zucchero.
    Assemblaggio come in foto.


    D522A6D5-8D56-40EE-AEEB-BAB036312C3C
    77831A69-D237-4366-B538-4A49540D0466
    349B87C5-7CA8-446F-950F-4C45E9C296F1
    E07EB373-DD2C-40E7-B3C5-12CD231CABB9
    2D752D70-10D3-4523-BC11-8462769BF986
    B496A69D-8E33-4D40-992B-1F353D00477B
    69364021-53DF-4F56-BAD6-6A6030A18D82
    7E05265C-F1E9-4031-B5BA-65A41DDA93E1
    57A6D8E3-7CBA-4B94-BCA9-C719C1EDD434

    Edited by Milligrammo - 29/5/2018, 23:40
     
    Top
    .
0 replies since 24/5/2018, 23:55   85 views
  Share  
.