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Adoro le alici in salsa piccante, anche quelle commerciali allora ho voluto provare a farle. Ho preso spunto dalla lista degli ingredienti delle scatolette e ho fatto così:
acciughe sotto sale 200g
vino rosso ¼ di bicchiere aceto rosso ¼ di bicchiere miele (o zucchero) 1 cucchiaio tonno 1 scatoletta da 80g (56g netto) senape forte 1 cucchiaino carota 40g cipolla 40g capperi sotto sale 30g concentrato di pomodoro 1 cucchiaio chiodi di garofano 2 peperoncino piccante a discrezione sale (senza esagerare perché le acciughe sono già molto salate) olio ½ bicchiere acqua per portare a densità, se serve (anche in cottura)
Frullare bene il tutto (ovviamente eccetto le acciughe) e cuocere per mezzora mescolando ogni tanto, lasciare raffreddare.
Sfilettare, pulire le acciughe e metterle sotto la salsa, lasciare in infusione almeno un paio di giorni.
Fatele: sono buonissime.
Enjoy
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le foto le ho perse quando sono stato cancellato per errore da forum free... piano piano guardo di rimetterle
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2 replies since 24/5/2018, 18:46 100 views
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