-
.
|
| CITAZIONE (Japi @ 7/12/2018, 19:03) Mi avanzano un po' di pezzi di prosciutto crudo che non posso più affettare perché troppo sottili o un po' "tomentati", che ci potrei fare? Mousse, sformati...? ciao japi, noi a bologna facciamo anche il sugo di prosciutto con cui condiamo le tagliatelle, tua moglie conoscerà sicuramente. comunque triti il prosciutto a dadini piccoli, triti sedano cipolla e carota come per fare il ragù, soffriggi le verdure, aggiungi il prosciutto e cuoci poi aggiungi un bicchiere di vino o latte che farai consumare e infine la passata di pomodoro.ciao e saluta tua moglie ale |
|
-
.
|
| grazie anto_nella non vedo l'ora di realizzarla ale |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Anto_nella @ 1/8/2018, 06:13) I weck vanno benissimo,anche per le confetture,percio' la spesa e' piu' che giustificata😄😃😃. La crema e' deliziosa,per adulti e piccini. Provala,si sta davvero un attimo! scusa una domanda da ignorante io utilizzo i weck x fare le brioche dove i tappi vanno applicati alla fine) a cuocere anche a bassa pressione con le gomme che succede??prima di fare un guaio preferisco chiedere. ciao ale |
|
-
.
|
| mitico agent un superabbraccio |
|
-
-
.
|
| sono già elettrizzata compro subito i barattoli |
|
-
.
|
| grazie per l'accoglienza |
|
-
-
.
|
| grazie a tutti |
|
-
.
|
| buongiorno e ben trovati a tutti gli amici. per chi non ci conosce siamo andrea e ale da bologna appassionati di pizza e di cucina in generale..pronti e presenti per una nuova avventura |
|
10 replies since 19/12/2012
.