Buona pizza

Posts written by informale

  1. .
    CITAZIONE (Japi @ 7/12/2018, 19:03) 
    IMG_20181207_184012_resized_20181207_064050997

    Mi avanzano un po' di pezzi di prosciutto crudo che non posso più affettare perché troppo sottili o un po' "tomentati", che ci potrei fare? Mousse, sformati...?

    ciao japi, noi a bologna facciamo anche il sugo di prosciutto con cui condiamo le tagliatelle, tua moglie conoscerà sicuramente.
    comunque triti il prosciutto a dadini piccoli, triti sedano cipolla e carota come per fare il ragù, soffriggi le verdure, aggiungi il prosciutto e cuoci poi aggiungi un bicchiere di vino o latte che farai consumare e infine la passata di pomodoro.ciao e saluta tua moglie ;) :D ale
  2. .
    grazie anto_nella non vedo l'ora di realizzarla :wub: ale
  3. .
    CITAZIONE (Anto_nella @ 1/8/2018, 06:13) 
    I weck vanno benissimo,anche per le confetture,percio' la spesa e' piu' che giustificata😄😃😃. La crema e' deliziosa,per adulti e piccini.
    Provala,si sta davvero un attimo!

    scusa :wub: una domanda da ignorante :( io utilizzo i weck x fare le brioche dove i tappi vanno applicati alla fine) a cuocere anche a bassa pressione con le gomme che succede??prima di fare un guaio preferisco chiedere. ciao ale :D
  4. .
    mitico agent :D :D un superabbraccio
  5. .
    wow aldo :o: :o: un capolavoro..la vorrei subito :wub:
  6. .
    sono già elettrizzata :woot: compro subito i barattoli :D
  7. .
    grazie per l'accoglienza :)
  8. .
    ciao supertonyz.
  9. .
    grazie a tutti :wub:
  10. .
    buongiorno e ben trovati a tutti gli amici. :wub: per chi non ci conosce siamo andrea e ale da bologna appassionati di pizza e di cucina in generale..pronti e presenti per una nuova avventura :P
10 replies since 19/12/2012
.