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Grazie -
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Grazie a tutti -
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Grazie per i consigli -
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ho bisogno di un consiglio, ho trovato nel mio paese dove acquistare lafarina caputo pizzeria nei sacchi da 25 kl vorrei comprarla,la cerco da sempre ma mi frenano due cose 1 posso insacchettarla personalmente in sacchi da 5 kl? e poi facendo principalmente pizza in teglia e pane cafone va bene questo tipo di farina? che tempistiche di lievitazione devo usare? scusate le mille domande ma sono una novellina -
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grazie spero di imparare tantissimo -
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mi chiamo marisa ho 46 anni ho una forte passione per i lievitati in genere ma ultimamente dopo aver ricevuto un grandissimo regalo un lievito madre di oltre 30anni tenuto però in coltura semiliquida mi sono appassionata sempre piu al pane e ultimamente mi sta dando tantissime soddisfazioni questi sono alcuni dei miei lievitati
pane farina caputo classica 50% farina tipo 1 20% grano duro saragolla 20% integrale 10% forno a legna cottura indiretta tafer genesis
focaccia genovese farina caputo classica 10 ore lievitazione 1 gr di lievito di birra