il pomodoro

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  1. Therealbutcher
     
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    CITAZIONE (comaz_andrea @ 21/9/2021, 19:06) 
    Io mi trovo bene con i rosso Gargano e o li schiaccio a mano o con il passaverdure a grana larga e non ho problemi di acqua (metto anche il liquido presente dentro la lattina e non solo i pomodori). Ho provato la torrente e per quelli posso dire che sono più liquidi rispetto ad altri per esempio così come quelli conad. Di solito condisco con sale con rapporto 1g ogni 100g di pelati e un pizzichino di zucchero, ma una quantità quasi impercettibile, no olio, no basilico che metto sulle pizze singole se necessario in base al gusto da realizzare. Sconsiglio frullini, perché tendono a sminuzzare troppo e fare liquido

    Rosso Gargano è un pelato qualità prezzo eccezionale.

    Provati il San Marzano la fiammante.
     
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61 replies since 12/9/2021, 11:18   2018 views
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