il pomodoro

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MarcoFa
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    634
    Location
    Toscana

    Status
    Offline
    Salve a tutti, avrei 2 domande: che pomodoro usate e come lo utilizzate.

    Io ho usato sia la polpa già tritata che il sammarzano dop (che preferisco) ma le varie lattine da supermercato che ho provato risultano tutte un po' acquose una volta tritate, probabilmente c'è più succo che frutti.

    Solitamente frullo molto brevemente con il minipimer alla minima potenza, giusto per rompere i pomodori senza neanche tritare i semi per mantenere il bel colore rosso. E come detto trovo sempre tutto un po' troppo liquido.
    Dovrei eliminare parte dell'acqua prima di tritare o esiste qualche marca acquistabile online che consigliate?

    Come utilizzo lo condite o lo usate in purezza?
    Io lo condisco con pepe, sale, olio e basilico tritato così che una volta messo sulla pizza è completo di tutto.

    mi farebbe piacere avere le vostre esperienze.
     
    Top
    .
61 replies since 12/9/2021, 11:18   2022 views
  Share  
.