impasto idro-planetario

approccio ragionato all'idrolisi e allo sbattimento

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lucignano47
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (NaPizzetta @ 28/5/2021, 16:21) 
    MarcoFa o chiunque ci abbia provato, non avete l'impressione che il gancio a spirale incordi meno forte di quello a "J" ? onestamente l'ho messo un po' da parte e sono mesi che nn lo uso... motivi per cui sceglierlo? scalda meno ?

    In effetti va usato con discernimento sopratutto con i grandi lievitati. I primi minuti dell'impastamento è insostituibile, lavora bene e non permette alla massa di arrotolarsi sul gancio come con quello a uncino. Io finisco sempre con 1' di gancio uncino anche xkè dopo 15' di riposo faccio 3-4 giri per ossiginare la massa che si arrotola ben bene sul gancio. Stacco e chiudo al piano di lavoro.
     
    Top
    .
101 replies since 14/5/2021, 21:06   4780 views
  Share  
.