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CITAZIONE (Texwolfy @ 22/12/2020, 13:54) @ Masao La napoletana che w ha ? Questo mi interessa🤔, felice di trovare chi ne tira fuori il meglio.👏 Potresti darci la ricetta , procedimenti e tempistiche,... Tipo di forno usato ? Grazie in anticipo. Ne tiro fuori il meglio?! diciamo che non mi da particolari problemi poi in stesura, e il prodotto finale mi soddisfa! Per la ricetta uso il calbal, 67% di idratazione, se ho ldb in casa faccio una lievitazione mista, diversamente uso solo lm. Di solito faccio 24h totali, divise in 19/5. Cuocio in p150ha starato, con il rialzo e biscotto saputo, di solito in un minuto, poco meno poco più, con temperatura del suolo non inferiore a 450.
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Therealbutcher uppo il thread perché ho appena comprato un sacco di Manitoba Le5stagioni.
Come ti sei trovato? L'hai più comprata dopo la prima volta?
Pensavo di usarla per poolish e poi tagliarla con farina Lettieri (è una farina che Agugiaro e Figna, gli stessi che producono la Le5stagioni, produce per il mercato locale se ho ben capito non viene commercializzata in Italia) che avrà un 260/280W.
Sono sincero, avevo provato la l5s (sacchetto bianco e scritta rossa, credo un 260W) e come sapore mi aveva decisamente deluso, la Lettieri non è molto diversa. In passato ho provato anche la Caputo Cuoco e anche quella come sapore onestamente è stata una mezza delusione.
Mi resta la farina Molino Pivetti dopo questa
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CITAZIONE (Guren1974 @ 3/10/2022, 16:52) Therealbutcher uppo il thread perché ho appena comprato un sacco di Manitoba Le5stagioni. Come ti sei trovato? L'hai più comprata dopo la prima volta? Pensavo di usarla per poolish e poi tagliarla con farina Lettieri (è una farina che Agugiaro e Figna, gli stessi che producono la Le5stagioni, produce per il mercato locale se ho ben capito non viene commercializzata in Italia) che avrà un 260/280W. Sono sincero, avevo provato la l5s (sacchetto bianco e scritta rossa, credo un 260W) e come sapore mi aveva decisamente deluso, la Lettieri non è molto diversa. In passato ho provato anche la Caputo Cuoco e anche quella come sapore onestamente è stata una mezza delusione. Mi resta la farina Molino Pivetti dopo questa Per il rinfresco lievito madre perfetta per tutto il resto NO!
Sul sapore... O vai su farine che hanno il germe di grano e allora hanno un sapore caratteristico o su tipo 1/2 pensate per pizza, altrimenti il sapore delle farine è bene o male quello per tutte, bella pizza la differenza la fa il Topping... Se fai pala teglia prova ad usare la pasta di riporto e vedrai che il discorso cambia anche con le bianche.
Con la cuoco che dovrebbe essere la saccorosso mi sono sempre trovato bene.
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17 replies since 14/12/2020, 12:33 1936 views
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