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.Aspetto come cuoce la pizza! Finalmente è stato abbassato il bruciatore e la pizza non dovrebbe avere quel bordo bianco che si vede in molte cotture nei forni a gas!
Avendo avuto esperienza precedente con la lavica, questo l’ho preso con il biscotto siciliano, così posso spingere un po’ di più la temperatura senza bruciare il sotto.
Hai fatto bene!. -
.Aspetto come cuoce la pizza! Finalmente è stato abbassato il bruciatore e la pizza non dovrebbe avere quel bordo bianco che si vede in molte cotture nei forni a gas!
Ciao Silvia, io nel PizzaParty Bollore che poi nasce a legna mai riscontrata questa cosa.
Erano le pizzate di collaudo con tutte le tipologie di pizza.. -
.Quindi dovrebbe avere le misure di nonno lillo 60x50 credo che queste siano le misure massime per questa tipologia di forno
Se vai nel nostro gruppo su FB proprio ora Dario ha pubblicato alcune notizie ed il prezzo in preordine.
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Spero che anche qui non m8 bannino, non voglio fare pubblicità, ma descrivere un prodotto che ho acquistato sulla fiducia, senza saperne molto.
Si l’ho visto ma parla solo di misure interne non di quelle esterne. -
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Paragonabile a più gettonati marchi, ma non capisco come mai escluso (trascurato) dai grandi esperti. Per me un pò caruccio ma se ci sarà una finestra (un sconticino) non ci penserò, sarà bello una bella palla firmata e logo di edil planet. Vi saluto e aspetto la opportunità. P.S. possibile provare una convenzione??? 🤔 👍 . -
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Non ci sono convenzioni, qui. . -
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Noi non facciamo convenzioni, mi dispiace. In questo forum non entra e non esce neppure un euro; ma puoi sentire nel forum amico "la pizza che vorrei", loro hanno qualche convenzione. . -
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Scusatemi non vorrei creare delle polemiche perché poco tempo fa vi ho trovato cercando una cosa su la biga. Poi un può ho capito che è successo qualcosa, visto che sono persone molto importante che hanno avuto contributi determinati su moding dei forneti sui impasti e si trovano qui. Quando mi avvicinero sul prezzo contatterò edil planet, a me ha fatto scattare la scimmia questo forno , grazie vi seguirò sempre dal "umbra" . . -
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Coco - le misure esterne sono 50-60.
La convenzione è superflua in quanto se parli con l’azienda stanno facendo un prezzo speciale per chi lo prenota ora.. -
.Coco - le misure esterne sono 50-60.
La convenzione è superflua in quanto se parli con l’azienda stanno facendo un prezzo speciale per chi lo prenota ora.
Secondo me un po’ alto il prezzo, alla fine sembra un nonno lillo senza canna fumaria. Aspetteremo tempi più maturi. -
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Proverò a fare un sforzo questo settimana oppure la prossima, ma il forno arriva con la pietra lavica oppure con la biscotto, grazie! . -
.Proverò a fare un sforzo questo settimana oppure la prossima, ma il forno arriva con la pietra lavica oppure con la biscotto, grazie!
Biscotto, ma se vuoi con ambedue con una piccola aggiunta.. -
.Aspetto come cuoce la pizza! Finalmente è stato abbassato il bruciatore e la pizza non dovrebbe avere quel bordo bianco che si vede in molte cotture nei forni a gas!
Ciao Silvia, io nel PizzaParty Bollore che poi nasce a legna mai riscontrata questa cosa.
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9572686/I...0507-WA0003.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9572686/WP_20170507_003.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9572686/W...70603_002_0.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9572686/W...70603_014_0.jpg)
Erano le pizzate di collaudo con tutte le tipologie di pizza.
Si, il Bollore fa eccezione, ma nell’Etna o nell’Ardore l’ho notata parecchie volte. Poi può anche essere che la colorazione dipenda da quanto cresca il cornicione. -
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Si lo avevo pensato, io faccio conrinicioni alla Michele, bassi, per questo ti avevo postato la pala che come altezza è simile ai canotti, però d'altronde ha una cottura più dolce.
C'è da dire che in forni cosi al contrario dei ferrarini la pizza la potresti gestire col palino, certo nel bollore è un conto, in un forno da 40cm è più complesso.
Di contro a pari dimensioni hai più platea con il bruciatore sospeso, io la pala e la scrocchia ad esempio che la cuocio sotto spesso, la verace no perchè è troppo violenta la cottura per provare a gestirle 2 in 60cm.. -
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Ciao a tutti,
ieri ho fatto il primo bonifico di prenotazione di questo forno !
Dopo che per un anno e mezzo il mio dubbio era "Ardore o Zio Ciro Mini ?" in un pomeriggio ho scoperto il vostro forum alla ricerca di pareri e recensioni su sul Ooni Koda 16, e dopo la lettura di oltre 20 pagine mi sono buttato sull'Etna e poi su questo modello nuovo, sulla fiducia.
Ho alcune domande da farvi:
1) una cosa che mi lascia perplesso guardando i filmati dell'Etna è la fiamma che vedo spesso fuoriuscire dall'apertura, in alto: non mi piace molto l'idea di avere fiamme esposte. Nella prima delle due foto di anteprima del Surriento si vede che in alto c'è una specie di arco (scusate la penosa terminologia!). E' una protezione che appunto previene la fuoriuscita della fiamma? O serve solo per appoggiarci la nuova copertura prevista per il forno?
2) bombola GPL: non ci ho mai armeggiato sopra, quindi non so nemmeno come si monta/smonta (sto guardando alcuni video su Youtube, uno mi ha stancato alla terza volta di "non fatelo se non ne siete capaci!!" -> e se ne ero capace perchè mi metterei a guardare il tuo video?mah..) Il forum ha un vademecum sul gas? consigli di quante e quali bombole acquistare, come lavorarci in sicurezza?
3) Visto che la spesa del forno è già abbastanza corposa (alla mia compagna mentirò spudoratamente!!), avete un consiglio per cercare un mobiletto/carrellino affidabile ( e poco costoso!) , in cui mettere dentro la bombola e appoggiare sopra il forno durante l'uso?
Direi che per ora basti così, se no rischio qui il ban
Ciao,
Gianluca. -
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Intanto sappilo, i raccordi alle bombole si avvitano in senso antiorario
Comunque se hai un ferramenta dove prendere la bombola una volta arrivato il forno puoi chiedergli se viene a montarti la bombola e riduttore con tubo, prendi tutto da lui e ti fà vedere come si avvita il tutto.
Il deflettore serve a mantenere di più il calore nel forno, non è detto che la fiamma non possa uscire, insomma non è matematico. Certo è più facile che esca nell'etna che ha il cielo della volta a filo con bocca che è l'unico posto da dove la fiamma sente aria fresca..