--> Il Casatiello Napoletano 'Sfogliato'

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DannyBD
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    NapolAngel, và benissimo!

    Il Casatiello nasce dall'idea di mettere all'interno tt quello che si ha in frigo, all'epoca in cantina, senza stare troppo appresso a tipologia di salumi e/o formaggi. Lo si calibra poi in base ai propri gusti.

    Hai fatto bene a continuare la cottura fuori dallo stampo, altrimenti la parte bassa risulta anemica.
    La prox volta calibri meglio tempi e idratazione e ti migliori..... dall'aspetto sicuramente è molto meglio di casatielli che vedo su alcuni banconi fatti solo ed esclusivamente per prendere qualche spicciolo dal malcapitato cliente.

    Saluti & Buona Pasqua.

    P.S. A Napoli lo si taglia di tradizione il Sabato sera ;-)
     
    Top
    .
24 replies since 7/4/2020, 11:36   712 views
  Share  
.