Come si prepara il licoli per un lievitato più impegnativo?

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  1. ••Silvia•••
     
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    Salve ragazzi. Volevo sapere come si rinfresca il licoli per un un lievitato un po’ più impegnativo rispetto al pane, tipo un pane in cassetta?
    Io ho il licoli in gestione a ta da più di una settimana e rinfresco con rapporto 1:1:1 ogni giorno, tenendolo o 21º, oppure quando devo usarlo a 28º circa.
    Ieri ho fatto due rinfreschi, di cui l’ultimo alle 16.30. Poi dovevo uscire, quindi l’ho lasciato a ta 21º e l’ho usato alle 20.00. Ho sempre rinfrescato 1:1:1, ma mi chiedo se sia giusto.
    La ricetta che tentavo di fare è presa da qui:
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    Io ho finito di impastare verso le 20.30, poi ho messo in F1 con luce accesa fino a mezzanotte. Ho formato e messo nello stampo ed in frigo per paura di fargli fare la notte a ta. Stamattina era lievitato un pochino e l’ho lasciato tutfa la mattinata fuori dalle 8 fino ad ora che sono le 13.
    Ora è a questo grado di sviluppo:
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    -andrà in acido?
    -la ricetta secondo voi è giusta nella dose di licoli rispetto a lievitazione breve che indicano?
    -il mio licoli è in forza rispetto alla gestione misto frigo, dell’impasto, che ho fatto?
     
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