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Toc Toc, recentemente ho incontrato un amico, Fabrizio alias shakin89, ad un corso di Sfogliatura e mi ha detto, "perche' non vieni a trovarci?" ed allora eccomi qui... Molti di voi mi conoscono di gia', per gli altri mi presento ed entro con le mani occupate, come si suol dire, busso con i piedi per cui vi mostro una pala con metodo NK. Ho fatto poche foto, le pale erano 2. Una fatta da me, una da mio figlio di 10 anni questo per dire che e' una tecnica favolosa, per niente difficile da eseguire.
24h di lievitazione le dosi: - farina 90% Polselli Vivace 10% Semola Duilio) - H2O idro 85% - sale 35 gr/l di H2O - EVO 20 gr/l di H2O - ldb da calcolapizza
cottura in 9 minuti circa in F1 LE con biscotto, platea 350 circa, cielo con resistenza spenta ed accesa solo gli ultimi minuti.
Edited by giuseppe.pis - 13/2/2019, 05:45
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Sicuramente ottima e scioglievole. Bravo gius 🙂
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Benvenuto a bordo e complimenti per la splendida realizzazione del nk, che secondo me resta uno dei migliori metodi per iniziare a capire un impasto.
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Ciao Giuseppe e benvenuto!
Prossima volta la voglia assaggiare pure io!
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Benvenuto,Giuseppe! Bella pala! Che entrata!
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CITAZIONE (shakin89 @ 12/2/2019, 08:55) Ciao Giuseppe e benvenuto! Prossima volta la voglia assaggiare pure io! Ciao Fabrizio assaggio... ma certo
CITAZIONE (Milligrammo @ 11/2/2019, 17:57) Sicuramente ottima e scioglievole. Bravo gius 🙂 Grazie Emanuele, si, era venuta davvero bene, mi piace fare le pale, si ottengono buoni risultate e sono veloci da infornare.
CITAZIONE (Franko61 @ 12/2/2019, 05:40) Benvenuto a bordo e complimenti per la splendida realizzazione del nk, che secondo me resta uno dei migliori metodi per iniziare a capire un impasto. Grazie. È davvero divertente giocare con l'impasto che prende corda in modo quasi automatico.
CITAZIONE (•Silvia•• @ 13/2/2019, 12:44) Benvenuto,Giuseppe! Bella pala! Che entrata! Grazie Silvia
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5 replies since 11/2/2019, 17:18 262 views
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