Pala 24h con NK

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,049
    Location
    Vivo a Roma

    Status
    Offline


    Toc Toc, recentemente ho incontrato un amico, Fabrizio alias shakin89, ad un corso di Sfogliatura e mi ha detto, "perche' non vieni a trovarci?" :) ed allora eccomi qui... Molti di voi mi conoscono di gia', per gli altri mi presento ed entro con le mani occupate, come si suol dire, busso con i piedi :lol: :lol: per cui vi mostro una pala con metodo NK.
    Ho fatto poche foto, le pale erano 2. Una fatta da me, una da mio figlio di 10 anni :) questo per dire che e' una tecnica favolosa, per niente difficile da eseguire.

    24h di lievitazione
    le dosi:
    - farina 90% Polselli Vivace 10% Semola Duilio)
    - H2O idro 85%
    - sale 35 gr/l di H2O
    - EVO 20 gr/l di H2O
    - ldb da calcolapizza

    cottura in 9 minuti circa in F1 LE con biscotto, platea 350 circa, cielo con resistenza spenta ed accesa solo gli ultimi minuti.

    20190206-204130

    20190206-205915

    20190206-210307

    20190206-210300

    Edited by giuseppe.pis - 13/2/2019, 05:45
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Sicuramente ottima e scioglievole. Bravo gius 🙂
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Benvenuto a bordo e complimenti per la splendida realizzazione del nk, che secondo me resta uno dei migliori metodi per iniziare a capire un impasto.
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ciao Giuseppe e benvenuto! :D

    Prossima volta la voglia assaggiare pure io! :P :D
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Benvenuto,Giuseppe! Bella pala! Che entrata!
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,049
    Location
    Vivo a Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 12/2/2019, 08:55) 
    Ciao Giuseppe e benvenuto! :D

    Prossima volta la voglia assaggiare pure io! :P :D

    Ciao Fabrizio :) assaggio... ma certo :)

    CITAZIONE (Milligrammo @ 11/2/2019, 17:57) 
    Sicuramente ottima e scioglievole. Bravo gius 🙂

    Grazie Emanuele, si, era venuta davvero bene, mi piace fare le pale, si ottengono buoni risultate e sono veloci da infornare.

    CITAZIONE (Franko61 @ 12/2/2019, 05:40) 
    Benvenuto a bordo e complimenti per la splendida realizzazione del nk, che secondo me resta uno dei migliori metodi per iniziare a capire un impasto.

    Grazie. È davvero divertente giocare con l'impasto che prende corda in modo quasi automatico. :)

    CITAZIONE (•Silvia•• @ 13/2/2019, 12:44) 
    Benvenuto,Giuseppe! Bella pala! Che entrata!

    Grazie Silvia
     
    Top
    .
5 replies since 11/2/2019, 17:18   262 views
  Share  
.