Le pizze del nostro corso del 26 gennaio

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  1. LAPERGAMENA
     
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    Dopo una lunga giornata di corso ci si rilassa dalla fatica e si ripensa con piacere ad ogni momento passato insieme.
    Forse e' la condivisione della stessa passione che crea una magica alchimia tra noi, si fa presto ad entrare in sintonia e con vero piacere si riabbracciano i corsisti che hanno gia' seguito un nostro corso e continuano il percorso formativo.
    Persone straordinarie ci hanno seguito con interesse e gustato le nostre pizze con biga , con prefermenti ma anche diretti.
    Lievito madre e lievito di birra insieme, in un giorno dove nessuno dei due e' prevalso sull'altro, semmai ci hanno accompagnato in questo percorso degustativo.
    Alcuni attimi della giornata :




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    UN OMAGGIO PER VOI DAL NOSTRO CORSO:

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    Ricetta condimento per pizza dessert

    Marmellata di fichi, ricotta straccetti di burrata e nocciole tostate.

    Base bianca
    Marmellata di fichi
    Allungata con un pochino di bagna alla vaniglia o al rum
    Deve essere semifluida
    Tostare le nocciole

    Sulla base bianca di pizza cotta farw un lieve strato di marmellata
    Unire fiocchetti di ricotta e burrata
    Colare un pochino di marmellata sui fiocchi di ricotta e completare con le nocciole tostate e frantumate.

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    Ricetta condimento pizza doppio crunch

    Ingredienti
    Pomodori da insalata
    Uova strapazzate con crema al tartufo e cotte in burro ed olio
    Prosciutto cotto
    Maionese leggera all'arancia
    Preparazione maionese
    Maionese
    Succo di arancia
    1/2 cucchiaino di origano
    La punta di un cucchiaino di aglio in polvere ( si puo' omettere)
    Inserire la maionese in un biberon per salse ed emulsionare bene.
    Cuocere la pizza bianca (700 gr di impasto )
    Da fredda spaccarla a meta' e
    Reinfornarla per dare l' effwtto crunch.
    Aspettare che raffreddi e sulla base inferiore unire poca maionese
    Aggiungere il pomodoro tagliato a fette sottili , poco olio e sale, le uova strapazzate e a finire le fette di prosciutto cotto.
    Con il biberon spruzzare a finire con la maionese all'arancia .


    Ed ora ci si prepara per il prossimo corso che sarà molto impegnativo :
    CROISSANT - CORNETTI E LIEVITATI DA COLAZIONE

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    A presto !!!!🤗
     
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