BIGA - Info Generali sulla produzione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DannyBD
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Casper13 @ 9/9/2022, 14:11) 
    Ciao DannyBD. Posso chiederti dove hai estrapolato questo articolo? Conosci un libro della dott.ssa Lauri dove sono spiegati questi processi in modo minuzioso? Es. Come gestire il lievito nella sola biga in base alla TA, o la temperatura di stoccaggio? Un impasto per contemporanea prodotto con biga quanto deve puntare in massa se stiamo in estate, o inverno?

    Sai dove apprendere queste notizie? Libri, siti? Grz

    Ciao,

    non sono a conoscenza di libri specifici sull'argomento, posso suggerirti il gruppo FB "Mastebiga Community" dove ci sono diverse persone molto competenti sull'argomento Biga, hanno anche un canale YT.
    Già leggere i post nel gruppo aiutano a capire molto sulla gestione ;-)

    Saluti
     
    Top
    .
6 replies since 20/11/2018, 10:43   932 views
  Share  
.