-
.
Farina molino dalla Giovanna 1000
Acqua 63%
Ldb 2%
24h lievitazione, 19 frigo 5 ta
Forno effeuno 450 sopra e sotto
In foto una margherita e una würstel
. -
Marea(ex Ondadeltempo).
User deleted
Bellissima pizza per stesura e cornicione! Ma a me mi si accappona la pelle vedendo i würstel sulla pizza, certo degustibus!😊
Nel frigo più' o meno a quanti gradi e a ta a quanto?. -
.
Ehm...ehm....anche a meeeeee ma è stata richiesta così.... . -
.
Frigo 5 gradi, e ta 20 . -
Barbara Salvetti.
User deleted
Nell’ordine prima frigo e poi ta? Dopo quante ore la dividi in panetti? . -
Marea(ex Ondadeltempo).
User deleted
credo dopo le ore del frigo . -
.Nell’ordine prima frigo e poi ta? Dopo quante ore la dividi in panetti?
Allora solitamente faccio così:
Impasto pronto : un oretta a TA
Frigo per il tempo secondo me necessario in questo caso 19 ore
Staglio a freddo dopo 19 ore
Palline in cassetta a TA per 5 ore. -
.
https://upload.forumfree.net/i/ff10827196/...6B2C5C2869.jpeg
Questa è uno schianto!!.