29h pm

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    Ho eseguito un 29h con pasta madre appena rinfrescata in quantità di poco superiori all’1%, onestamente ora non ricordo, e sale 40g/l, farina Horeca w260-290w, idro 63%. Ne sono uscite due pizze canotto da porter mangiare senza denti. Mi delude molto il colore, onestamenre. Non posso dire fossero scariche di zuccheri ma non hanno maculato. Le ho cotte a circa 430-450º. Non sto alzando troppo perché il mio biscotto brucia i fondi, soprattuto a t alta.
    Pizze buonissime, leggere, morbide, senza gomma, come sempre il lievito madre mi lascia contenta, almeno per la pizza. In altri impasti tipo le brioches mi ha delusa profondamente 😿
    Sta farina Horeca non vedo l’ora di eliminarla e prendere qualcosa di migliore.


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    Ecco il mio fondo nero, nonostante lo slapp e temperatura non esagerata
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    Seconda pizza, stessi condimenti
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    Mi sembrano delle gran pizze, forse un po' ardita la cotture del fondo
     
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