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Buongiorno a tutti,mi piacerebbe sapere dagli amici del forum cosa ne pensate,e magari un aiuto su come migliorare il risultato,purtroppo non ho fatto foto alla bianca da tagliata ma l alveolatura era spettacolare,mai avuto risultati simili,ci tengo molto a ringraziare il grande Matteo per l aiuto e i consigli! Attached Image
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Cià pensato mio nipote!😆 Attached Image
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Ottimo risultato. La platea della rossa mi sembra un po' bassa , mi pare abbia poco colore da sotto, l'hai cotta dopo la bianca?
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In realta l ho cotta per prima,ma ho fatto un errore facendola uscire dalla pala e il risultato è stato che è venuta piu piccola in superfice ma molto piu alta,non só se dipende da questo,la platea era sui 340,potrebbe essere?
Forse dovrei far scaldar ancora di piu la platea cosa ne pensi?
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Complimenti, gran bel risultato! Quoto emma, la rossa sembra non aver avuto sufficiente spinta. O in alternativa la hai manipolata troppo rovinando leggermente la struttura dell'impasto. Ma qua stiamo veramente facendo le pulci, perché mi sembra che il risultato sia di altissimo livello. Bravo!
Se vuoi altri consigli magari posta La ricetta è il procedimento che è usato
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Grazie ragazzi,detto da voi che sicuramente avete piu esperienza è un onore e mi da fiducia nel continuare.elenco tutto il procedimento cosi vi renderete conto meglio.ho fatto 20 ore frigo piu 4 apretto con farina garofalo w260.idratazione 80%,30%sale e strutto su litro acqua,lievito 4 grammi su un kilo farina(vi spiego cosa è successo cosi magari potete capire se era troppo).partiamo dall inizio,impasto no knead,un ora pausa ,prima serie di pieghe,e altre due a distanza di mezzora,frigo per 20 ore,a quel punto l inpasto era piu che raddoppiato al punto di traboccare fuori dalla ciotola di plastica(precedentemente chiusa con tappo) a quel punto staglio,pieghe e rimetto a ta per 4 ore,a tre ore l impasto era cresciuto molto,piu del doppio,ho pensato che un altra ora era troppo da attendere,allora ho fatto un altra serie di pieghe per far passare la quarta ora,che ne pensate?? Ho fatto qualche sbaglio?troppo lievito?? Ci tengonmolto ai vostri pareri,grazie anticipatamente!
Aggiungo che ieri qui da me cèra una ta da circa 28 gradi
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Eccolooo... le foto rendono molto di più... ti consiglio di usare un contenitore con capienza di almeno 3-4 volte rispetto l'impasto. Ottimo risultato bravo 👏👏
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Grazie Matteo!! Mi hai dato un grandissimo aiuto!
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Per una ottima partenza,ora tocca limare i dettagli Comunque ottimo esordio !!
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30% sale? forse volevi mettere 3%
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Un mio amico fece le salsicce con il 30% di sale....anziché per 1000 ....ottenne un nuovo sistema per salare una pentola di sugo....con una sola salsiccia!!!!
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certo che non gli andava a male con il 30% di sale
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41 replies since 24/7/2018, 06:14 694 views
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