-
LAPERGAMENA.
Ciao ragazzi, ieri io e Matteo abbiamo avuto una giornata di degustazione gratuita per testare la performance del forno in previsione dei nostri corsi di sabato e domenica prossima.
Siamo soddisfatti del risultato, un po' stanchi, ma lo stupore e i commenti delle persone all'assaggio delle nostre pizze ci ripagano delle fatiche.
Vi metto un po' di foto delle pizze.
Non le abbiamo fatte a tutte perche' troppo impegnati a fare.
Inoltre abbiamo avuto come regalo la visita di Maurizio Agent e Fabio Kurando .
Per loro una pizza speciale che abbiamo fatto altre volte ai corsi ed e' piaciuta srmpre tanto .
Abbiamo cotto 12,5 kg di impasto in teglie e pale.
Matteo ha fatto l'impasto pale di famiglia che e' il top in assoluto.
Io ho realizzato un impasto biga
In foto si vedono i panetti dopo lo staglio
E un impasto con prefermento di licoli .
Ci rimane il ricordo di questa bella giornata che al fare quello che ci piace si e' aggiunto il piacere di avere con noi amici speciali
Edited by LAPERGAMENA - 7/10/2018, 13:08.