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Stefano Pecchioli.
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Una curiosità: perche la scelta dei piani in vetro? Non era forse meglio la griglia per una migliore diffusione del calore? Grazie . -
.Una curiosità: perche la scelta dei piani in vetro? Non era forse meglio la griglia per una migliore diffusione del calore? Grazie
A dire il vero è nata per caso la scelta del vetro, dovevo ordinare le griglie ma i tempi di consegna erano lunghi e .. avevo dei pezzi disponibili a zero €, poi ragionando, visto che l'aria calda va verso l'alto e con la griglia sicuramente ciò è più semplice.... inserendo i ripiani in vetro, uno che tocca il fondo, quello superiore a toccare lo sportello....creiamo una sorta di percorso obbligatorio per il calore e avremmo tre livelli di riscaldamento, di conseguenza ogni ripiano porterà a fine lievitazione in tempi leggermente differenti, avremmo cosi modo di effettuare lo stop in frigo prima che il secondo ripiano sia anche lui giunto al traguardo.... piano piano sono riuscito a raggiungere la quadraFranko complimentissimi!
E' una figata e sei stato un mago ad assemblarla così bene!
Saluti.
Grazie È il mio mestiere ho tutte le attrezzature idonee
La prima che ho realizzato nasce proprio per riciclare uno sportello ikea....ma le dispersioni di calore sono maggiori, questa è fatta con multistrato da 18 millimetri nobilitato con laminato plastico, ora metterò anche il doppio vetro. -
.Una curiosità: perche la scelta dei piani in vetro? Non era forse meglio la griglia per una migliore diffusione del calore? Grazie
A dire il vero è nata per caso la scelta del vetro, dovevo ordinare le griglie ma i tempi di consegna erano lunghi e .. avevo dei pezzi disponibili a zero €, poi ragionando, visto che l'aria calda va verso l'alto e con la griglia sicuramente ciò è più semplice.... inserendo i ripiani in vetro, uno che tocca il fondo, quello superiore a toccare lo sportello....creiamo una sorta di percorso obbligatorio per il calore e avremmo tre livelli di riscaldamento, di conseguenza ogni ripiano porterà a fine lievitazione in tempi leggermente differenti, avremmo cosi modo di effettuare lo stop in frigo prima che il secondo ripiano sia anche lui giunto al traguardo.... piano piano sono riuscito a raggiungere la quadraFranko complimentissimi!
E' una figata e sei stato un mago ad assemblarla così bene!
Saluti.
Grazie È il mio mestiere ho tutte le attrezzature idoneeIo stavo pensando ai comodini/mensole Ikea sennò su consiglio di un’altro nerd. E poi cavi e centralina...
La prima che ho realizzato nasce proprio per riciclare uno sportello ikea....ma le dispersioni di calore sono maggiori, questa è fatta con multistrato da 18 millimetri nobilitato con laminato plastico, ora metterò anche il doppio vetro
Io so o fortemente indeciso se optare per una cella o un fermabiga 🧐. -
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Si trovano occasioni di cantinette per vini .... fanno da 2 a 18 gradi....praticamente perfette, poi con altri 30 € diventano cella di lievitazione . -
.Si trovano occasioni di cantinette per vini .... fanno da 2 a 18 gradi....praticamente perfette, poi con altri 30 € diventano cella di lievitazione
Puoi dirmi dove poter seguire queste occasioni?. -
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Ne ho comperata una a metà dicembre su subito.it, pagata 160€ ancora con la plastica di protezione attaccata . -
.Ne ho comperata una a metà dicembre su subito.it, pagata 160€ ancora con la plastica di protezione attaccata
😨. -
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Eh ho capito quale annuncio era ^^. -
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alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
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mi ero perso questo post.. tra i tanti..
Chapeau Mastro Franko..
Michelangelo.. te spiccia casa..
Veramente complimenti.. BRAVO..!!
ps:su milligrammo meglio stendere un velo... quell'omo c'ha piu k... che anima... -
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Troppo buono
Per Milli hai ragione...quel ragazzo ha una tempistica eccellente....si sa trovare sempre al posto giusto!. -
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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Grande Franko. Mastro Ciliegia ha fatto uno stage da te se non erro E dopo nacque Pinocchio
Sono entrato in fissa per costruirne uno anch'io (forma semplificata ovviamente) ed anch'io mi ponevo il dilemma del caldo/freddo. La soluzione trovata sarebbero le celle di Peltier.
A me interessa avere i 18 gradi per questa cavolo di biga che ancora non inizio a sperimentare.
Dove trovo quel multistrato nobilitato? Non essendo esperto ed attrezzato come te, per fare un semplice cubo per far ospitare una semplice bacinella d'impasto sta a vedere che questo post lo alimenterò fino al 2025. -
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Luigi, se vuoi una cella caldo freddo, ti conviene partire da una cantinetta frigo per i vini, è la soluzione ideale e se cerchi bene ne trovi anche di economiche in giro. . -
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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Darò un'occhiata in giro.
La mia idea era quella di creare un mobiletto (fermabiga) da sostituire al carrellino Ikea per metterci il forno F1 sopra.. -
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ti ho consigliato la cantinetta perché spesso queste hanno già la peltier montata, ma se vai a farti i conti di quanto paghi la peltier, l'alimentatore, il dissipatore efficiente ecc, spendi più della cantinetta già fatta.
Se invece la trovi con il compressore per il freddo ancora meglio, a quel punto bypassi la corrente di alimentazione e la colleghi ad un stc 1000 che gestisce il caldo freddo e ci monti quello che vuoi per riscaldare, ad esempio i cavi da terrario..