Crop Circles

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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (shakin89 @ 7/9/2018, 07:57) 
    complimenti, veramente un bel pane. Struttura fantastica!

    Grazie Fabrizio🙋🏻‍♂️🤗
     
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    Wow che pane! Bellissimo!
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (•Silvia•• @ 8/9/2018, 17:27) 
    Wow che pane! Bellissimo!

    Grazie Silvia :rolleyes:
     
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    Complimenti! Mai visto un pane di semola più bello!
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (lutroians @ 24/4/2019, 10:12) 
    Complimenti! Mai visto un pane di semola più bello!

    Ti ringrazio🙏🏻
     
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    Ciao,
    9 ore di bulk a 17°C, tenendo conto che con il lievito madre il tempo è relativo, posso dire dopo aver cercato di replicare questa ricetta con la stessa semola e con i soli elementi riportati si arriva in cottura con una struttura rasente l’esausto. Bisognerebbe capire a quale percentuale di sviluppo bisogna fermarsi durante la puntata
     
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35 replies since 27/7/2018, 22:51   860 views
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