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CITAZIONE (shakin89 @ 7/9/2018, 07:57) complimenti, veramente un bel pane. Struttura fantastica! Grazie Fabrizio🙋🏻♂️🤗
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Wow che pane! Bellissimo!
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CITAZIONE (•Silvia•• @ 8/9/2018, 17:27) Wow che pane! Bellissimo! Grazie Silvia
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Complimenti! Mai visto un pane di semola più bello!
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CITAZIONE (lutroians @ 24/4/2019, 10:12) Complimenti! Mai visto un pane di semola più bello! Ti ringrazio🙏🏻
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Ciao, 9 ore di bulk a 17°C, tenendo conto che con il lievito madre il tempo è relativo, posso dire dopo aver cercato di replicare questa ricetta con la stessa semola e con i soli elementi riportati si arriva in cottura con una struttura rasente l’esausto. Bisognerebbe capire a quale percentuale di sviluppo bisogna fermarsi durante la puntata
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35 replies since 27/7/2018, 22:51 860 views
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