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Sono qui oggi con voi per condividere una mia ricetta su questo pane. È bello poter tornare a condividere senza filtri e paure e di questo ve ne sono grato.
Edited by Con Michele in cucina - 20/6/2018, 17:10. -
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Molto utile per chi si approccia alla materia. Bravo Michele!
Vedendo la tua formatura posso confermarti le mie impressioni. Se cerchi una maggiore apertura della mollica sicuramente devi manipolare di meno l'impasto. Veramente il minimo indispensabile per dare struttura e generare tensione. Se poi aggiungi una maggiore sicurezza nel taglio hai fatto bingo.
Per il resto tutto bello e la fetta al taglio è di quelle da acquolina in bocca. -
.Molto utile per chi si approccia alla materia. Bravo Michele!
Vedendo la tua formatura posso confermarti le mie impressioni. Se cerchi una maggiore apertura della mollica sicuramente devi manipolare di meno l'impasto. Veramente il minimo indispensabile per dare struttura e generare tensione. Se poi aggiungi una maggiore sicurezza nel taglio hai fatto bingo.
Per il resto tutto bello e la fetta al taglio è di quelle da acquolina in bocca
Lasciamo perdere...nel video mi sono deconcentrato e ho sbagliato proprio tecnica di formatura.... -
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Bello il pane belli i video....come dicevi te....bisogna rimanere concentrati su quello che si sta facendo e....raccontarlo...sembra facile ma non lo è. . -
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Grazie Michele per aver condiviso.
La prossima volta che faccio il pane cercherò di mettere in pratica i tuoi suggerimenti.
Poi posterò.....se esce qualcosa di decente!
Ciao!. -
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Bravo michele, avevo già visto il tuo video, dopo poco che lo avevi pubblicato.
Ottimo lavoro.
Come ti ha già detto milligrammo la prossima volta che ci incontriamo magari rivediamo leggermente la tecnica di formatura
Per il resto alla grande. Stai migliorando di giorno in giorno.. -
.Bravo michele, avevo già visto il tuo video, dopo poco che lo avevi pubblicato.
Ottimo lavoro.
Come ti ha già detto milligrammo la prossima volta che ci incontriamo magari rivediamo leggermente la tecnica di formatura
Per il resto alla grande. Stai migliorando di giorno in giorno.
Allora state bene attenti a esporvi così...perché,come ho già detto ad Emma, io vengo anche alle 2 di notte se state impastando a quell’ora quindi OCCHIO a fare certe proposte o a rendervi disponibili!
Io sono buono e indiscreto,mi metto a un angoletto zitto zitto e vi guardò 😂. -
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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Bravo Michele. Il pane è ancora una materia che non affronto. Ma prima o poi comincio. Intanto faccio tesoro di tutte queste belle informazioni e cercherò di condividere il più possibile. . -
.Bravo Michele. Il pane è ancora una materia che non affronto. Ma prima o poi comincio. Intanto faccio tesoro di tutte queste belle informazioni e cercherò di condividere il più possibile.
Grazie caro. Nel mio piccolo in questa materia rimango comunque a disposizione.. -
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Finalmente sono riuscita a vedermeli in pace.
Ottimo lavoro video e grande miglioramento nello sviluppo ☺. -
.Finalmente sono riuscita a vedermeli in pace.
Ottimo lavoro video e grande miglioramento nello sviluppo ☺
Grazie di cuore a te per tutti i consigli.