Videoricetta - “Il Pane dell’Amicizia”

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,304

    Status
    Offline
    B541BC51-9D51-48CB-BFEF-899F1EAAEA65

    Sono qui oggi con voi per condividere una mia ricetta su questo pane. È bello poter tornare a condividere senza filtri e paure e di questo ve ne sono grato.






    Edited by Con Michele in cucina - 20/6/2018, 17:10
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Molto utile per chi si approccia alla materia. Bravo Michele!
    Vedendo la tua formatura posso confermarti le mie impressioni. Se cerchi una maggiore apertura della mollica sicuramente devi manipolare di meno l'impasto. Veramente il minimo indispensabile per dare struttura e generare tensione. Se poi aggiungi una maggiore sicurezza nel taglio hai fatto bingo.
    Per il resto tutto bello e la fetta al taglio è di quelle da acquolina in bocca :)
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,304

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Milligrammo @ 20/6/2018, 16:06) 
    Molto utile per chi si approccia alla materia. Bravo Michele!
    Vedendo la tua formatura posso confermarti le mie impressioni. Se cerchi una maggiore apertura della mollica sicuramente devi manipolare di meno l'impasto. Veramente il minimo indispensabile per dare struttura e generare tensione. Se poi aggiungi una maggiore sicurezza nel taglio hai fatto bingo.
    Per il resto tutto bello e la fetta al taglio è di quelle da acquolina in bocca :)

    Lasciamo perdere...nel video mi sono deconcentrato e ho sbagliato proprio tecnica di formatura...
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Bello il pane belli i video....come dicevi te....bisogna rimanere concentrati su quello che si sta facendo e....raccontarlo...sembra facile ma non lo è.
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Grazie Michele per aver condiviso.
    La prossima volta che faccio il pane cercherò di mettere in pratica i tuoi suggerimenti.
    Poi posterò.....se esce qualcosa di decente!
    Ciao!
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Bravo michele, avevo già visto il tuo video, dopo poco che lo avevi pubblicato.

    Ottimo lavoro.

    Come ti ha già detto milligrammo la prossima volta che ci incontriamo magari rivediamo leggermente la tecnica di formatura ;)

    Per il resto alla grande. Stai migliorando di giorno in giorno.
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,304

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 21/6/2018, 08:05) 
    Bravo michele, avevo già visto il tuo video, dopo poco che lo avevi pubblicato.

    Ottimo lavoro.

    Come ti ha già detto milligrammo la prossima volta che ci incontriamo magari rivediamo leggermente la tecnica di formatura ;)

    Per il resto alla grande. Stai migliorando di giorno in giorno.

    Allora state bene attenti a esporvi così...perché,come ho già detto ad Emma, io vengo anche alle 2 di notte se state impastando a quell’ora quindi OCCHIO a fare certe proposte o a rendervi disponibili!

    Io sono buono e indiscreto,mi metto a un angoletto zitto zitto e vi guardò 😂
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Bravo Michele. Il pane è ancora una materia che non affronto. Ma prima o poi comincio. Intanto faccio tesoro di tutte queste belle informazioni e cercherò di condividere il più possibile.
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,304

    Status
    Offline
    CITAZIONE (smillettina @ 21/6/2018, 10:17) 
    Bravo Michele. Il pane è ancora una materia che non affronto. Ma prima o poi comincio. Intanto faccio tesoro di tutte queste belle informazioni e cercherò di condividere il più possibile.

    Grazie caro. Nel mio piccolo in questa materia rimango comunque a disposizione.
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Finalmente sono riuscita a vedermeli in pace.
    Ottimo lavoro video e grande miglioramento nello sviluppo ☺
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,304

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 21/6/2018, 22:25) 
    Finalmente sono riuscita a vedermeli in pace.
    Ottimo lavoro video e grande miglioramento nello sviluppo ☺

    Grazie di cuore a te per tutti i consigli
     
    Top
    .
10 replies since 20/6/2018, 14:31   253 views
  Share  
.