tecnica No Knead impasto idro 80% 24 H

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  1. Matteo Ravaglia
     
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    CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 11/8/2018, 13:34) 
    CITAZIONE (silvia.incondominio @ 5/8/2018, 19:06) 
    Ciao Matteo. Nel video dell'ultima piega parli di 44 ore di frigo e in quello dello staglio dici "dopo 24 ore di frigo). Le restanti 20 di frigo lo fanno i panetti già stagliati giusto?
    P.s. complimenti, bel post. 👏👏

    Ciao silvia... ero partito per fare un 48h quindi 44h in frigo di massa staglio e 4h a ta...
    In corso d'opera ho optato per ub 24h totali per problemi logistici quindi 20h di frigo in massa e 4h a ta dopo lo staglio... grazie per averlo notato e scusa per il ritardo

    Scusa, una domanda:
    usare queste quantità e questo procedimento lasciando in frigo 44h cambia il risultato finale?
    Lo chiedo perché facendo 2 conti veloci, per essere pronti a cena per le 20 significa togliere l'impasto dal frigo alle ore 15/16, che significa mettere l'impasto in frigo alle ore 19/20 della sera precedente, che significa (considerando tutti i passaggi per fare l'impasto) iniziare ad impastare alle ore 17/18.
    Tutto questo calcolo per dire che facendo orari da ufficio sono limitato a fare questo procedimento solo il sabato per la domenica.
    Invece se potessi fare qualche ora in più di frigo potrei impastare qualsiasi sera, iniziare ad impastare alle 21 per essere pronto per mettere in frigo verso le 23 per poi toglierlo 40 ore dopo cioè alle 15/16 di DUE giorni dopo.
    Grazie
     
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85 replies since 15/6/2018, 12:34   26097 views
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