tecnica No Knead impasto idro 80% 24 H

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Matteo Ravaglia
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    40

    Status
    Offline
    Ciao ragazzi.
    Che farina (o meglio che W) consigliate per questa ricetta?
    Perché io ho usato della caputo nuvola assieme a della manitoba (non ricordo la marca) e l'impasto mi è rimasto appiccicosissimo e per niente strutturato, probabilmente non si è formata la maglia glutinica.
    L'unico problema che mi viene in mente è proprio il tipo di farina.
    Credo di aver seguito in maniera corretta i passaggi, anche perché con i fantastici video di spiegazione è davvero difficile sbagliare; l'unica differenza è che ho fatto 40 ore di frigo, ma non credo sia quello il problema perché già nei primi giri di pieghe la situazione era critica.
    Grazie
     
    Top
    .
85 replies since 15/6/2018, 12:34   26098 views
  Share  
.