tecnica No Knead impasto idro 80% 24 H

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MatteoCenciarini
     
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    210

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Daniele Silvestri1 @ 19/4/2020, 22:24) 
    Scusami Matteo se ti disturbo di nuovo, ma non capisco,forse, cioè ho sbagliato io a formulare la domanda,....volevo sapere l'esatto elenco degli ingredienti, es: 1 Kg di farina, 800 ml di acqua...lievito tot. grammi, come in una normale ricetta...grazie..

    Si daniele come dice dek sono le percentuali da applicare alla quantità di farina che utilizzi

    CITAZIONE (PiterPizza. @ 20/4/2020, 16:25) 
    CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 19/4/2020, 22:12) 
    Ciao Daniele la farina del video era una polselli zero linea zero w300-320
    0.5% lievito di birra
    2.5% sale

    Non ben capito, o,5 di lbf su un kg. di farina a 24h?

    0.5% sulla farina sarebbero 5 gr su kilo gestito naturalmente nel frigorifero
     
    Top
    .
85 replies since 15/6/2018, 12:34   26091 views
  Share  
.