LA PASTIERA LIEVITATA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    7

    Status
    Offline
    Non riesco a linkare la pagina Pinterest che ho salvato dove appunto è citata la "crema pasticcera densa". Non so sinceramenta...Mi spiace

    Comunque vai su : emmalapergamena.com, sezione dolci lievitati e la trovi in seconda pagina...Ma giusto così per capire.
    Buona serata
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    48

    Status
    Offline
    Io l’ho preparata e la aggiungo alla crema di grano
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    www.youtube.com/user/Dekracap

    Group
    Administrator
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    In effetti è vero, neanche conoscevo il sito, certo 100g di crema pasticcera, anche se su 3kg di impasto, potrebbero un pò scombussolare le cose a livello di idratazione e bilanciamento.
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    7

    Status
    Offline
    Io vorrei iniziare oggi pomeriggio e quindi secondo impasto domattina. Se tu Lina fai il secondo impasto oggi magari mi fai sapere com'è andata.
    Buona giornata
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    48

    Status
    Offline
    Ho appena finito . Sto iniziando la formatura . Quanto impasto devo mettere negli stampi ? Pari peso?
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    7

    Status
    Offline
    Io penso pari peso o 5% in meno massimo perchè non ho visto gran cupoloni.
    Buon proseguimento
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Mi accodo a Dek, manco sapevo dell'esistenza, cmq se facciamo domande su questo post, di norma si fà riferimento a quanto scritto nel medesimo post. Se altrove viene scritto qualcosa di diverso, fosse anche di Emma, le idee si confondono.

    Questa la mia opinione, poi liberi di fare un mix e trovare la propria quadra.

    Saluti.
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    www.youtube.com/user/Dekracap

    Group
    Administrator
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Concordo, conviene seguire l'una o l'altra e poi evidenziare eventuali problemi riscontrati, se ce ne saranno.
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    48

    Status
    Offline
    Sapete se bisogna spennellare qualcosa sulle strisce di frolla ?
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    7

    Status
    Offline
    Non c'è scritto nulla quindi presumo di no
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    48

    Status
    Offline
    La mia pastiera lievitata ❤️
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    www.youtube.com/user/Dekracap

    Group
    Administrator
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Non si vede
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lina De Angelis @ 26/3/2021, 19:49) 
    Sapete se bisogna spennellare qualcosa sulle strisce di frolla ?

    non serve

    CITAZIONE (DannyBD @ 24/3/2021, 11:12) 
    CITAZIONE (Lina De Angelis @ 24/3/2021, 06:49) 
    Emma scusami , per quanti riguarda il grano nella pastiera lievitata è possibile utilizzare quello già pronto in barattolo ? Grazie

    Ti scrivo io, ma Emma confermerà, puoi tranquillamente utilizzare quello in barattolo.

    Saluti

    Grazie per la risposta. :)
     
    Top
    .
72 replies since 6/6/2018, 01:06   16709 views
  Share  
.