LA PASTIERA LIEVITATA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DannyBD
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Carmen Masala @ 25/3/2021, 11:09) 
    Nella ricetta scrive crema di grano cotto 450 g, poi dice 250 da cuocere da cui prenderne solo 100 da mescolare alla ricotta. Quanto ne devo usare?

    Io leggo :
    -----------------------------------------------------
    250 gr di grano da cuocere la sera prima nel latte e buccia di limone e bivve di vaniglia vuote fino a che diventa crema densa .
    Unire il giorno dopo 100 gr di crema densa
    100 gr di ricotta
    1/2 fialetta aroma millefiori
    1 fialetta aroma fiori d'arancia
    ( oppure neroli)
    25 gr di pasta d'arancia
    Mescolare bene e conservare in frigo.
    ------------------------------------------------------

    Per me che ho replicato in passato la ricetta, vuol dire :

    1) Prendi 250gr di grano dal barattolo di quelli che vendono precotto, fallo bollire nel latte e aromi fino a che non evapora il latte, quindi diventa una crema densa.

    2) Da quello che esce dal punto 1 prendine 100 gr ed unisci gli altri ingredienti quali :
    100 gr di ricotta
    1/2 fialetta aroma millefiori
    1 fialetta aroma fiori d'arancia
    ( oppure neroli)
    25 gr di pasta d'arancia


    Il resto del procedimento è abbastanza chiaro.

    Saluti
     
    Top
    .
72 replies since 6/6/2018, 01:06   16736 views
  Share  
.